Адалин на Семенова, жилой комплекс
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Недвижимость
Службы
По мне замечательное место, колоритное архитектурное решение!!Чат нашего дома в телеграм выше или можно найти по поиску написав Христенко 2 к3
Евгений PRO.Дом
Команда порядочных специалистов выполняет комплексный ремонт помещений любого уровня сложности +79236583115
Михаил Соловьев
Ремонт квартиры в новостройке Все виды работ / Любой сложности Выезд / Консультация / Смета Помощь в подборе необходимых материалов Гарантия / Качество / Договор Экскурсия по текущим объектам Тел. 8 913 246 86 49
Светлана Уткина (Болтенко)
Профессиональный монтаж кондиционеров с соблюдением всех требований!🔥 Скидки на установку, качество, гарантия, честные цены!👍 Поделюсь персональной скидкой на приобретение кондиционера от дилера! 🔥 89609573727 Алексей
Максим Кондиционеры
Прокладка коммуникаций для кондиционеров. Штробление стен. Алмазное бурение. Адекватная стоимость и быстрое исполнение. +79833907900 Бесплатный подбор оборудования!
Никита Генералов
Жилой комплекс очень красивый и планировки современные и просторные….. Ваш ремонт в новом доме не должен начинаться с ошибок. Не торопитесь делать потолок "по-быстрому". Хочешь натяжной потолок? Тогда к нам! Компания "Натяжной" воплощает потолки вашей мечты 🙌 Мы делаем потолки, а не собираем деньги на Мальдивы! 🌴 Мы предлагаем: ✔️ Натяжные потолки любой сложности — от минимализма до арт-решений ✔️ Бесплатный замер и точная смета без скрытых платежей ✔️ Работаем строго по договору с гарантией до 10 лет ✔️ Установка за 1 день — профессионально и аккуратно ✔️ Материалы — только сертифицированные, не пахнут, не желтеют 📸 Хотите увидеть, как это будет выглядеть у вас дома? Поможем реализовать проект перед установкой! 📞 Пишите или звоните + 7 992 133 92 21 — и получите скидку 10% новоселам на первый заказ! "Натяжной" — потолки, на которые хочется смотреть!
ЕН
Елена Николаева
Монтаж кондиционеров в вашем доме. Качественно. При покупке кондиционера и монтажа, скидки. Компания Тепло-Холод. Контакты: +79236461080.
GZ
Gi Za
Надеюсь тут откроют кофейню, а не только цветочные 😭
Александр К
Добрый день! Электрика под ключ! Бесплатно выезд, замер, консультация. 89831760667. Александр.
Михаил
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ. ПОД КЛЮЧ / ВСЕ ВИДЫ РАБОТ / ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПРЕДОСТОВЛЯЕМ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ НА МАТЕРИАЛЫ. БЫСТРО / КАЧЕСТВЕННО / ГАРАНТИЯ 8 913 246 86 49
BW
B W
Где Мои Ключи ? ? ? ?
АУ
Александр У
ВашЭлектроМонтаж любой сложности Опыт работы, демократичные цены, быстро, качественно.
ТИ
Татьяна И.-