Юбилейная улица, 21
В здании
Службы
ИА
Иван Афанасьев
Всё понравилось. Кормят хорошо, преподаватели очень классные и дают жизненный опыт, и как не надо делать. Учат быть мужчиной, а не хлюпиком, потому что будущие родины в наших руках. Были интересные занятия, а также уроки первой помощи. Одним словом очень круто, не понимаю почему люди жалуются.Очень большой плюс, это коллектив,за эти 5 дней, вы становитесь семьёй, где друг друга учат, помогают и смеются. Как нам сказали "булить легко, а помочь тяжело и в помощи раскрывается мужество"
Михаил Ким
Никита говорит что плохо кормят
Марина К
Как же задолбали ваши вопли по утрам
Илья Музыченко
Авангад - это то место, куда вообще ни при каких условиях не стоит ехать. Занятия по сути своей очень скучные и нудные (по 5 часов в день смотришь всякие военные гайды). Еще один очень-очень огромный минус - на каждом этаже есть кулер, и на один кулер приходится по 2-5 стаканчика, при том из этих стаканов (пластиковых, которые не меняют) хлебают воду аж 190 человек. Благодаря этой антисанитарии я каким-то образом вышел после окончания курса с ротавирусом, хотя пил я из своей кружки. Единственное что мне понравилось - электронный тир и еда в столовой. Все остальное - полнейший шлак. 5 дней из моей жизни пропали без смысла.
ВБ
Виталий Беккер
Всё отлично!
Роман Новицкий
Очень хорошее заведение , очень хорошо относятся к людям , в столовой очень вкусно кормят !
АЗ
Андрей Занин
Преподавательский состав хорошие мужики, воспитатель по истории через чур неуравновешенный, охранник полный 0, на мыло!
Александр Молчанов
Медицина на нуле, пневмания гарантированна, косите от суда, как можете
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Преподаватели Авангард ругаются матом при детях