Улица Попова, 88а · Георгия Исакова, 247в
В здании
Службы
ТГ
Татьяна Горбунова
Всё очень вкусно. Оекомендую.
Konstantin Osip
Отличная кофейня! Очень уютное место с приятной атмосферой и ароматом свежесваренного кофе. Бариста дружелюбные и профессиональные, готовят действительно вкусный кофе. Десерты свежие и аппетитные. Идеальное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями. Рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕✨
Валера
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!!! 😍 вежливый персонал и топ все
Светлана Коробейникова
27 июня. Проблема с баллами решена 👍Те,что не учтены из-за ошибки, сгорели. 23 июня. Есть то, за что нравится кофейная, и то, почему периодически перестаю приходить. Суть: "Сотрудников не волнует". Не всех и не всегда. Случай сегодня. Были ещë подобные. Скачала приложение Изи. Просили так подписать соглашение об обработке данных. Пошла на встречу. В итоге что-то сбилось с баллами. То, что было накоплено, отображается в программе и не отображается на кассе. Новые баллы за два посещения исчезли. Это просто ошибка техническая. Не страшно. Почему я возмущаюсь и иду в другие места. ⬇️ Бариста всë равно. Девочки: "Мы не знаем" Понятно, что не их обязанности. А узнать? Управляющего нет. Будет? Не понятно. = Не наши проблемы. Второй раз - попала на бариста, который занимается бонусами, как я его поняла. "Я передам айтишникам". И всë))) У меня очень большой опыт работы с "айтишниками". Этот ответ равен - ничего решено не будет. И сотруднику все равно. Никакого участия. Бонусы - мелочь. Просто приятное дополнение. Отношение - важнее намного. Когда на мои сложности во взаимодействии с вашим кафе пофиг - вот это грустно. И хуже, чем не идеальный кофе или тех ошибки. Сотрудники, похоже, не понимают, что зарплату платит не владелец, а клиенты. У меня небольшие чеки, но довольно часто прихожу. Отзыв примерно от 15 июня. Ставила 5⭐ Моя рабочая кофейня у дома ☕🤍 Уже родные, можно сказать, бариста ☀ Вкусный, правильный кофе. Только здесь мне иногда во флэте рисуют 🐱)) и наливают с пониманием стаканчик горячей воды! Десерты любимые и новые. Завтраки здесь хороши. Кашу овсяную местную люблю, особенно, приготовленную доброжелательным поваром, похожим на героя фильма о кухне. Кофейня для района ⭐👍 Кстати, уже пару раз встречала здесь нашего земляка — сейчас популярного певца. Спасибо за вашу работу и заботу 🤗
Егор Прокин
👍
Стостук311
Мне понравилось потратили 390 рублей на 2 кофе и думали что остались в минусе кофе вкусное и все понравилось
Наталья Кровякова
Очень прекрасное и милое место, вежливый персонал, отличное и вкусное меню!!!
MM
MA MA
классное местечко для посиделок с друзьями, а также для работы, хорошее обслуживание и вкусный кофе
Александра Шарова
Вкусно, уютно, доброжелательный и приятный персонал! Рекомендую!!!!