Oscar, жилой комплекс
Артем Алексеевич
Ремонт жилой и коммерческой недвижимости на высоком уровне! Тг another_level22
А🌿
Анна 🌿
Очень хороший и комфортный комплекс!
Живу здесь, хороший дом. На мой взгляд, получше, чем все остальное на Красноармейском.
Ариадна Ди
После заселения в ЖК Oscar столкнулась с небольшим гарантийным вопросом по деформации труб. Процесс решения был максимально простым: я заполнила онлайн-форму в личном кабинете на сайте застройщика (selfstroit.ru), прикрепила фото. В тот же день со мной связалась сотрудница отдела по работе с претензиями, уточнила детали, согласовали время визита инженера. Через пару дней вопрос был полностью закрыт. Никаких проволочек, звонков «по знакомству» или ожидания в очередях. Такой четкий и клиентоориентированный подход к гарантийному обслуживанию показывает, что застройщик серьезно относится к репутации и комфорту жильцов даже после сдачи дома. Приятно, когда компания держит слово. Однозначно рекомендую ЖК Oscar как надежный проект с отличной службой поддержки.
Хороший у нас дом, чистый, уютный, современный и очень важно, что в центре города. Нажилась в Индустриальном районе, поэтому наш Оскар люблю всем сердцем – работа рядом, до вуза, где учится дочь, пешком пройтись 10 минут. А еще недавно добраться до этих мест по утрам и вернуться вечером домой было настоящим квестом – влезть в переполненный автобус, выжит в давке, выйти на своей остановке, а не на той, куда тебя толпа вынесет. Все познается в сравнении!
О
Оксик
Интересно будет, когда жилец "Александр Пицца" заедет в этот дом, он поймёт, что этот дом идёт с трубами общегородскими. И, опа, его кран не дает воду, как и в панельках "бабкикиных". Привет от соседа не из панельки! Трубы ваши - как и наши, проблема одна. Скоро заедет не пять квартир, можете посмотреть на досуге, а весь дом. P.S.: к жильцам, сопсно, претензий нет, вопрос в том, что перед строительством такого высотного дома нужно было инфраструктуру подготовить надлежащим образом. Зависть светлая лишь к тем, у кого вода нормально поступает, что не относится теперь к нашему микрорайону...
РМ
Рус Мих
Какой интересный дом, быстро отзывы удаляют, молодцы! А тот факт, что "благодаря" этой бандуре нагрузка на сети водоканала выросла, никого не интересует. Почти каждый день СГК что-то роют в близлежащих дворах, на время ремонта горячей воды либо нет, либо напор ни о чём. Полагаю, в самом этом "элитном" доме тоже такая же проблемка, сети-то одни 😉 Весной 24 или 25 года их экскаваторщик вообще трубу возле соседнего дома порвал (где Байк-бар), сидели без воды. В общем, весело, впендюрили 25 этажей на клочок земли, а как людям жить никто не стал думать. Молодцы, браво! P.S.: нашел, где старые отзывы: Организации - в здании - Oscar, жилой комплекс. Обратите внимание на реальные отзывы с реальными оценками, а не на рекламу ремонтов и т.д., которые ставят по 5 звёзд.
ЮМ
Юлия М
Генеральная уборка квартир. Уборка после ремонта. Мойка окон, витражей. Химчистка мягкой мебели, ковров. 8-961-981-74-83.🌟
ВВ
Владислав Власкин
Этот дом заслуживает уважения
Михаил Хорошилов
Отличный дом! Очень хорошая локация, все рядом, в шаговой доступности