Юрина, 238Б

3.4
3.4
ИВ
Иван Власов3 отзыва
Добрый день. 1 сентября заказывали три шаурмы, мясо было какое-то полу красное, было очень много шкуры от курицы, шаурма была невкусная, поставили оценку один балл (до этого заказывали почти 2 года, всегда всё было очень вкусно). С нами связались, извинились, пообещали что такого больше не будет, начислили бонусные баллы и уговорили остаться с клиентами попробовать ещё раз. Сегодня 14.09.2025 заказали шаурму одну штуку на пробу второй вид без томата маленькую. Кухня удивила сегодня вообще: шкуры в шаурме меньше не стало, и плюс она ещё стала сырая жирная, и отвратительная на вид, после нескольких укусов ребёнок нашёл помидор, соответственно далее есть просто отказался, поэтому желаем вам удачи. Клиентов вы точно потеряли со всеми вашими извинениями и бонусными баллами. Если необходимо могу указать номер телефона, фотографии и чек об оплате. Повторюсь если это нужно вам, нам это не нужно вашими клиентами мы более не являемся.
st
s tv22 отзыва
Хожу в пиццбург уже 3й год. До этого всë отлично было и вкус и обслуживание и даже система баллов была хорошая. Ставил 5*, сейчас же всë изменилось. После создания приложения почему то всë испортилось. Обслуживание стало хуже, качество стало хуже из раза в раз, про баллы молчу. Касательно последних заказов(через приложение) Качество шаурмы ужас(пусть по вкусу продукты и свежие но: заказывал к примеру бомбическую. Мясо в ней не подкопчëная обалденная курица, а ужасное сухое(по волокнам разваливается но прям сухое, пересоленное и пережаренное, не помогает даже обилие майонеза(майонеза а не соуса!))пережаренное пересушенное и пересолëное. Соус обычный майонез с небольшим количеством красного перца. Где сама суть соуса? С простым майонезом и дома сделать можно. По составу одно это мясо ужасного качества, чуть натëртого сыра и 8 кусков ананаса на всю шаурму! А шаурма 600гр! Касательно баллов: балы списываются но при оплате указывают полную стоимость, мол какая то ошибка с приложением и сайтом, такое каждый раз.
Арсений Ладыгин3 отзыва
Хорошее место, приятный интерьер. Шаурму не пробовал, но друзья отзываются положительно, но иногда попадаются кислые овощи Пицца отличная - много начинки, хорошее тесто Отдельно хочу сказать про куски пиццы, продающиеся отдельно. Отличный выбор для перекуса, но только если на кухне работает микроволновка. 4-х этажную пиццу я сначала не понял, она по мне слишком сухая, но стоит внимания. Хот-доги на любителя, но друг сказал что это лучшие хот-доги что он ел, хоть и был настроен скептично. Бургеры - тема. Хоть и есть только куриная котлета, эта вещь намного вкуснее чем в Кфц. Мои фавориты - Лютый и Сырный. Летний не советую, свежие овощи плохо гармонируют с соусом и горячей котлетой. Сама котлета очень мягкая, порой слишком. Вкуса у котлеты очень мало (потому что это белое мясо), почти весь вкус даёт панировка и соус. Булочки всегда мягкие и вкусные. Роллы не пробовал. Гарниры - картошка, сырные шары и нагетсы средние. В общем настоятельно рекомендую пиццу и бургеры.
Наталья Турбина3 отзыва
Ķømãťøžñîķķ〽2 отзыва