Павловский тракт, 198к
4.4
В здании
4.4
Дмитрий 1
Приобретали авто 24.12.25 в данном салоне, обслуживание на высшем уровне! Сделку проводил - Победенный Роман.
Юлия Кеслер
Отличный автосалон, отзывчивый персонал и профессиональная команда менеджеров! Отдельное спасибо за помощь в выборе Лада Весты Некрашевичу Марку! Рекомендую!
Отличный салон. Оперативно помогли с решением возникших вопросов. Менеджер Павел помог, даже будучи на выходном. Спасибо!
Антон Воробьёв
Ужастно ехали в обед даже не смог заехать так как на въезде (выезде) стоят торгуют незамерзайкой машины покупают заставив весь проезд в автосалон не повернуть. Администрации на чхать на это а трасса оживлённая.
Мария Владимирцева
Выражаю благодарность мастеру-консультанту Дубинину Ивану за внимательность и компетентность. 23-24.10.25. делали ТО LADA 2107. Все работы были сделаны качественно и быстро, спасибо работникам Центра!
ЯЧ
Яков Чертов
1.09.25 мной был куплен автомобиль лада гранта ваш менеджер Марк помог выбрать автомобиль, рассказал всё о технических характеристиках автомобиля его обслуживания, я очень доволен выбором, очень хорошо что в вашей организации такие специалисты работают.
Сергей Мезенцев
Очень хорошая организация, ребята профессионалы все грамотно сделали, рассказали объяснили, соорентировали, отдельно хотелось бы отметить мастера консультанта Госсена Сергея, настоящий профессионал. Вообщем все рекомендую автосалон лада центр.
Артем Мозгов
Подошло первое ТО, долго думал делать ли его официально или самому, пока думал появились первые проблемы с авто, решил съездить. Попал на мастера Госсена Сергея Викторовича. Мастер записал все проблемы, потом пошли к авто, прокатились, проблема подтвердилась. После чего Сергей Викторович загнал авто в сервис сказав сколько примерно времени займëт устранить недостатки и сделать ТО. Авто отдали во время, даже сделали сервисные акции. Сервисом доволен особенно работой мастера, всё чëтко и по делу, ни чего лишнего и без названия. Рекомендую сервис и мастера Сергея Викторовича Г. для решения проблем и качественного обслуживания вашего авто. Есть только несколько недостатков: далеко от города и нет кафе чтоб перекусить.
Сергей Ситник
Спасибо за работу! Мастеру консультанту Усольцеву Максиму.
KM
Kirill Michailenko
Мастер Усольцев Максим, помог в выявление и устранение проблемы коробки!
ВФ
Вадим Фальков
Был на то , консультант Никита Максимов, всё прошло хорошо
Кристина Лобода
Приобретали автомобиль, прекрасное обслуживание огромное спасибо , Седых Владимиру , от начала и до конца нас довел , все документы все рассказал , мы довольны покупкой , будем рекомендовать знакомым ! Еще раз огромное спасибо вашему центру !
IV
Ivav Velvic
Прекрасное обслуживание , профессионалы своего дела, рекомендую
ВГ
Валерий Гусев
Продавал машину, пригласили на осмотр под выкуп. Договорились, деньги всю оговоренную сумму отдали сразу наличкой. В целом остался все доволен, будет необходимость приеду еще раз!
Александра Суханова
Покупали машины в данном автосалоне, остались очень довольными! Спасибо менеджеру Победенному Роману, все рассказал и помог выбрать авто! РЕКОМЕНДУЮ!
вС
виталий Сергеевич
Приехал по гарантии после пробега 3000 км. Лопнула лобовое стекло записали на осмотр через 2 недели на авто лада легенд нива спутя 2 недели приехал в указанное время спустя полтора часа ожидания началось объяснение откуда появилось трещины из слов мастера нашли скол от камня и троикторию полёта камня по их словам камень прилетел в край лобового стекла где граничит с резинкой лобового стекла под дворником оставив микроскопическую точку которою не видно после чего отскачил перепрыгнув дворник оставил царапину и улетел поэтому является не гарантийным случаем вобщем дали понять что не случится с машиной обращаться в страховую а их машины не ломаются но зато что приехал нужно заплатить 530р. Якобы как за диагностику иначе немогут выпустиь авто вобщем та ещё шарашкина контора не советую .
ГЛ
Григорий Лядов
После звонка менеджера приехал через час обещанных грант по обещанным ценам не одной не оказалось, как и самого менеджера. Внятного ответа не получил, 3 сотрудника дали 3 разные версии. Позор
F
Fandorall
Самый отстойный автосалон в городе. Списался с менеджером по стоимости автомобиля лада гранта. На сайте на дроме стоимость 1 салоне она оказалась дороже примерно на 150000-это ещё без наценки банка. Предлагал машину по трейд-ину. Свою оценили очень низко, я думал, что они сделают хотя бы существенную скидку, как это в других автосалонах делается, но ничего подобного ещё раз повторяюсь машина при трейд и не оказалась. Дороже, чем на сайте. А вот приехал через какое-то время уже с деньгами приобрести автомобиль и в дилерском центре не нашлось ни 1 автомобиля на просмотр меня интересова. 2 машины-это лада Веста, этот универсал и лада Ларгус соответственно тоже универсал, хочу выбрать между 2 этими автомобилями, и здесь ни 1 из этого автомобиля не оказалось. При этом после моего посещения, когда я предлагал автомобиль по трейд-ину и приобрести ладу гранту кросс, они мне после этого звонили, я не знаю, сколько раз предлагали причём 1 и то же никаких изменений в условиях. Никаких скидок, никаких этих самых соответственно и народу нет, поэтому не рекомендую, не рекомендую.
ВА
Виктор Ачимов
Добрый день! Проходил 16.09.2024 г. ТО-2 всё прошло прекрасно. Замечательный, отзывчивый и добродушный персонал. Огромное спасибо персональному менеджеру, Госсен Сергею. Благодаря его работе автомобиль забрал без замечаний и во время.
Александр Анатольевич
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу автосалона. Обращался в данный ДЦ по страховому случаю, быстро согласовали ремонт, заказали и доставили ЗЧ. Записали на удобное для меня время! Приняли и выдали автомобиль в согласованное время. Работы выполнили качественно! Рекомендую!!!
Евгений Кулик
Итак, обслуживал Гранту то 1, все было ништяк, мастер консультант Яцуков Руслан все четко рассказал, обратил внимание на гарантийный случай, все понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Пипкин
Вежливый персонал, идет на встречу
ВА
Вечаслав Аникеев
Огромное человеческое спасибо менеджеру Лада Центр Волокитину Матвею за добросовестную помощь, оказанную при выборе транспортного средства. Успеха, Матвей!
Галина Семейкина
Очень отвратительно выполняется работа на сервисном обслуживании, специалисты не могут выполнить работу с первого раза. Приходится гонять несколько раза, при этом несёшь дополнительные затраты.