Власихинская улица, 148Б
Службы
3.7
ТМ
Татьяна Михайлова
Грамотные специалисты, знают свою работу. Рекомендую авто слесаря Селиванова Михаила.
Анна Салганова
Обратилась в автосервис с проблемой — появился гул при движении, особенно в поворотах. Диагностика выявила износ подшипника с правой стороны. Деталь заменили быстро, качественно, профессионально. Результатом осталась довольна, всем советую обращаться
Александр Иванов
Записался на 05.10.2025 через сайт на шиномонтаж. Пришло смс что меня ждут. Приехал по времени к 13-00. Менеджер сказал что у них много машин и прийдётся немного подождать. В итоге машину отдали в 16-30. Это самый длительный шиномонтаж в моей жизни. Спрашивается- на (нецензурно) у вас запись, если вы не можете работать.
еп
евгений попов
Больше ни ногой
СЛ
Сергей Лазарев
Не советую данный сервис. Навязывают доп. услуги. Записался через приложение на сход-развал. Позвонил менеджер и сказал что они не делают сход-развал без диагностики подвески, за которую я так же должен заплатить.
ЭШ
Эдуард Шахтерин
Был сегодня в сервисе, все на высшем уровне! Приемщик Дмитрий Берляков сразу нашел проблемы, все доступно рассказал и показал. Работу выполнили качественно, плюс сделали скидку. Очень вежливый и профессиональный персонал. Спасибо! Рекомендую.
Sergey Graf
Машина находилась в данном сервисе,на следующий день,по дороге чуть колесо не потерял,не затянули болты,не советую!!!
Евгений Морозов
Был на бесплатной диагностики подвески, парни все подробно рассказали, кое что сделали по-мелочи, не навязывают агрессивно доп услуги. Так же приятно порадовала комната ожидания, бесплатный вкусный кофе. Рекомендую 🙆🏻♂️
Pаul .
Был на диагностики подвески, мастера выявили объективные недостатки. Всё в пределах разумного, без "развода" на деньги.