Площадь Октября, 1 · проспект Ленина, 82 к1
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Руслан Евробусов
Мне очень понравилась эта достопримечательность, ведь с ней было много событий , больше всего мне понравилось шуточная переделка в метрополитен , для фотографий
Артём Светлов
Такая пафосная площадь - и всех загоняют в единственный в городе подземный переход для ублажения автолюбителей. Внизу треш, ржавые двери, тесный проход между стенами и старомодными ларьками, будто больше помещений для торговли нет
R
Rome
Переход как будто в девяностых остался.
Анастасия Ганзвинд
Замечательный СЦ, лучший в этом городе и лучшие мастера! Починили мой безнадежный аппарат, цена в 2 раза ниже, чем везде по городу!) Очень рады что зашли сюда! Спасибо Сергею за компетентный и качественный ремонт, за подход и отзывчивость! Всем советуем, здесь ремонтируют на Ура! Честный Сервис!)))
ИС
Ирина Соколова
Лучший Сервис в этом городе, сделали очень быстро и качественно, помогли подобрать АКБ на телефон,продиагностировали и сделали ноутбук за час!) Все очень вежливо и тактично, предельный профессионализм! Всем Советую-Обращайтесь!!!)