Столичный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.1
Эрнест Вайсбек
Дом очень красивый. Сильно украсил район с ветхой застройкой. Еду сейчас мимо на транспорте, невозможно не обратить внимание. Я бы здесь жил, где-нибудь на верхних этажах. Представляю, какой красивый вид из окон на площадь Октября.
Наталья Покровская
Ужас, купили там квартиру в стиле «Лофт» ещё на этапе строительства, качество квартир просто ужасное, стены кривые, сам ЖК проблемный. Еле избавились от такой квартиры. Напротив живет наша бабушка, из-за которой мы и хотели жить рядом. Старый фонд-хрущевка, но очень ухоженная. Так вот, из этой новостройки все собачники ходят гулять в чужой двор, двор нашей бабули, где своими руками бабушки делали порядок. За собаками не убирают! Мало того, что машины во дворе бросают и перекрывают проезд, так ещё и загадили обустроенный и красивый двор-сад, а местных бабушек не уважают!
Евгений Бахарев
Лучший ЖК в городе
LeV Козулин
Классно смотрится с пл.Октября
АЗ
Алина Зарецкая
Живу в данном ЖК больше 3х лет. Есть свои нюансы, как в любом большом ЖК. Но в целом всё устраивает. Центр города, закрытая территория с видеомониторингом и охраной, вся инфраструктура - под рукой. От магазинов и парков до школ и детских садиков. Квартира тёплая, детская площадка достойная. Я люблю свой дом. Побольше бы таких стильных ЖК в городе! 🙏🏻
Евгения
Очень красивый дом. Сильно облагородил площадь Октября. Часто в соцсетях встречаю фотографии с видом на этот объект - атмосферно!
ТЕ
ТВ Е
Блин смотрится конечно бомба когда со строителей едешь, монументально!
ОТ
Оксана Ткаченко
Невероятный объект , визитная карточка Барнаула
Евгений
Живу в доме 3-й год, все нравится. Местоположение и архитектура - топ
ЛП
Любовь Пшеничник
Не была в центре города давно. Сегодня нужно было побывать на ул.Калинина. Подъезжаю к площади Октября со стороны ЖД вокзала. Не поняла где нахожусь. Что за монумент всё заслонил. Это какой то сюр. Создателям этого монумента не дают покоя лавры московских сталинских высоток? Но московские высотки и расположены на огромных пространствах. Они же не построены сразу за храмом Василия Блаженного! Кто додумался расположить этот огромный дом в тесном пространстве? Он же забил своим видом все вокруг! Теперь видно только его. Само здание спроектировано может и прилично, но располагать его в этом месте-ужасная градостроительная ошибка. Непоправимо испорчен центр города. Интересно,кто главный архитектор города?
Ариша Чумаданова
Дом шикарный, архитектура потрясающая.
к
купитман
В 3 подъезде живет дед который употребляет фенибут (очень агрессивный)
robloxmishanya 2ГИС
Самый лучший дом в городе красивый и я создатель этого фото
ДЮ
Дарья Юшкевич
Ну вы конечно понаписали! Крутой, красивый дом, сама в нем живу. Заехать и запарковаться вообще не проблема, а если вас это так волнует, покупайте подземную парковку, её уже сделали, и она не течёт! А текла только в нескольких местах, капала. Восхитительный закрытый двор, без машин, с крутой детской площадкой. Живут здесь только обеспеченные люди, которые могут себе это позволить. А Кто пишет гадости, просто сидит в своей хрущевке и завидует, глядя на наш дом. Завидуйте молча!
Роман Кротов
Самое ужасное место, работаю курьером, и чтобы мне открыли ворота и я выехал с территории целый квест и 10-15 минут ожидание, висит номер, звоню, им плевать. Кнопка на домофоне о вызове охранника ЗАПРЕТ. Ужасный ЖК
Елена Федорченко
Классный жк!!!
Андрей Лупачев
Чертов дом, заехать проблема, парковка проблема, местные просто жуть.
Николай Даренских
Если думаете , что барнаул не чем уже не изуродовать то ошибаетесь . Здание уродует город, да и построили его некачественно раз там уже подземную парковку топит
ХД
Херп Дерп
Ужасная громадина в пошлейшем стиле цыганского Сталинского ампира, которая портит внешний вид половины центра города. Хорошо хоть, что зафигачили его в глубине одного из кварталов, а не прямо на центральной улице. И на том спасибо.
Now Forever
Хочу купить квартиру в этом доме, помогите)
д🧚
джуля 🧚🏻♂️
Классное место,я бы тут жила:)
Лидия Ивановна
Самый красивый дом в городе.
S З
Единственный в своём роде, но всё равно испортили фасад кондиционерами...
Евгений Сергеевич
Человейник.)))
Ирина Aldieva
Отличный комплекс и ТсЖ
tt
t t
Отличный дом, снимала здесь квартиру 8 месяцев.
Слава Евгеньев
Выдача домофонных ключей по номеру 89021444032
Марко Online
Вот такие дома нужно строить в нашем городе, а не ваши вот эти девятиэтажки и пятиэтажки как мы приняли видеть