Улица Малахова, 96
1.3
В здании
1.3
User 111
Научите пожалуйста своих сотрудников общаться))))))) Наталья - не умеет общаться с людьми Раз пришла работать , будто добра делай это нормально Зашли просто взять сигареты А по факту ушли с ужасным настроением и ужасными ощущениями Просто отвратительных человек обиженный на эту жизнь , не нравиться , работой в другом месте , самая настоящая грубиянка неадекватная , наверное с таким характером и отношением к людям и мужа нет
ТБ
Татьяна Баранова
🤢🤢🤢👎👎👎
Аня Шумова
Научите Наталью на розливе компетентно общаться и нормально обслуживать Бутылки не подает а швыряет из которых через край все льется, отвратительно общается, со всеми в очереди переругалась
М1
М 1
Пробивают не то пиво
Forever smile
Это заведение реально требует ремонта, столы в ужасном состоянии, полы липнут от грязи, с туалета смердит канализацией воняет жутко. Куда директор смотрит
ДП
Дарья Потеряева
Ужасное заведение, персонал на нуле , мужики бьют девочек маленьких, и то что откусили там одной из вашей палец, поддерживаю заслужила, собаки добрее чем ваши сотрудники 🥴👎👎👎👎👎одной звезды даже много для вашего заведения. Помоему охраннику и кассирше (мальчик) пора на биржу труда, давно видимо там не были
Н
Нинель
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, с другой стороны их можно понять, почему бывают что без настроения, как читав предыдущие отзывы. Простоять 12 часов,есть такие покупатели что просто могут вынести мозг до такой степени что потом не чего не соображаешь, я их очень-очень хорошо понимаю так как сама работаю продавцом. В магазине чисто, свежая продукция 👍 закуски и на розлив. Хорошее место, можно купить в любое время.
ЛВ
Лидия Воробьева
Может уже смените охрану, ошалавлевший тип который берет на себя много. На каком основании он может запрещать в заведение заходить, которое работает 24/7. Жду комментарии управляющего или директора. Если будет так дальше буду обращаться в Роспотребнадзор и в другие инстанции.
Виолетта Черкасова
Здравствуйте хотела бы связаться с начальством. Охрана просто Дмитрий не запускает из личной неприязни почему-то не выпускает людей ,которые приносЯт не мало денег в ваше заведение. Если что-то не нравится кажется нужно поменять работу
Дмитрий Савин
Купил куринную отбивную в сыре, шкуроходка черноволосая и манты мне отбила по той же цене, до этого заделал ей замечание, там работает 3 человека, 2 парня и она, стоят разговаривают , смеются, а я в это время жду, предъявил ей замечание, скорее всего специально отбила дорогую цену, соответственно меня она обманула, сейчас очень поздно, но в дальнейшем постараюсь приехать и поставить ей хорошенького леща, в прямом смысле этого слова, нажилась на мне , и получит за это, 13.10.24,
ДА
Денис Александрович
Ужатник, когда только эту богодельню закроют, охрана это что-то, я скажу п....сы, а тот кто хвалит это заведение, просто больные зависимые не далёкие люди, местные!!!
Марина Царева
А почему мой отзыв удалили, интересно!?Короче, обманывают. Спросила два раза, свежая ли пелядь х/к. Т.к. крайне редко пью пиво и, соответственно, предпочитаю строго определенную рыбу. Продавец нагло соврал. Прилагаю фото зрачков. Пелядь с мутными зрачками-это уже на помойку надо бы.. Надеюсь, не отравлюсь((Больше сюда ни ногой.!
Никита Фроловский
Вместо ветеринарной клиники (которую изначально строили) открыли пивнуху 🤦♂️