Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Анастасия Юдина
Место интересное, есть хорошие позиции Хочу отметить вкусный кофе, чизкейки Рамены не очень понравились
Р
Очень вкусно и прикольно, вот например сливочное пиво очень вкусное, атмосфера очень хорошая и милая)
ЕО
Елена Острецова
Очень хорошее место чтобы поесть корейскую кухню, также очень вкусные рокпоки, интерьер тематический, цены хорошие
KSeniya
Очень вкусно и вайбово. как любителю корейской культуры, было приятно посетить данное место. приду ещё ❤️❤️❤️
Диана Ким
Были здесь с подругой, всё очень понравилось. Очень атмосферно, вкусно и красиво. Как будто бы побывал в Корее😍
СЛ
С Л
Отличное место, отзывчивый персонал, очень вкусные блюда, вернёмся сюда обязательно и ни раз!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось, что вы…
НН
Наталья Николаевна
Были впервые, вкусно быстро, чисто. Приятный персонал. Рекомендую 👍👍👍
. .
Очень милое , атмосферное заведение , хорошее обслуживание , кухня вкусная 😜
ОЗ
Оксана Загайнова
Спасибо за качественную и сытную еду. Сырный рамен превзошел мои ожидания — блюдо получилось невероятно вкусным, ароматным и сытным. Приятная атмосфера заведения, чистота. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и заботливое отношение к гостям. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться вашим раменом еще раз! Спасибо вам большое за приятные впечатления и отличную еду!
КА
Ксения Анохина
Очень милое место, вежливый персонал , приятные цены. Меню как одтельвый вид искусства очень классный яркий оранжевый цвет .
кб
катя батищева
Побывали в GOYO с подругой, было безумно вкусно!! Обязательно вернусь сюда еще и не раз) официантка была очень вежливой🥰🙏
Polenelen Salmonela
Замечательное место, очень вкусный суп с кимчи) Ранее приходили с друзьями на корейские барбекю тоже было потрясающе, персонал очень приветливый. Отличное место, придём с мужем снова♥
ER
Elly Roos
10 из 10
Александра Козловская
Очень вкусное,обслуживание вежливое,напитки безумно вкусные
Рина
Прихожу уже не впервые. Атмосфера очень приятная, персонал приветливый, блюда и напитки вкуснейшие. Всём советую приходить сюда:3
Частый гость
Валерия Шакаль
Пришли в кафе по хорошим отзывам от друзей. Очень понравился интерьер, приятная музыка, клипы. Персонал добрый, вежливый. Заказали несколько позиций меню, все очень понравилось, ещё и карточки в подарок. Очень рекомендую 💜
kk
kth ktv
Жила в Корее год, поэтому сужу довольно строго 🙂↕️ Из плюсов: – еда была вкусная, поккымпаб и токпокки порадовали, рамен обычный (плюсик за кастрюльку, в которой подали его) – сервис приятный, официант всё хорошо объяснял, дали карточку с айдолом, не взяла, но это мило! – само кафе чистое и опрятное, милый декор Из минусов: – порции показались маленькими по сравнению с фото на меню – панчаны (кимчи, редька, огурцы и т.д) дают только к барбекю, а к горячему не подают вообще, да даже дополнительно купить нельзя, это сильно расстраивает, потому что в корейской культуре панчаны крайне важны и всегда приятно перекусить в ожидании или закусывать ими основное блюдо – платный рис к супам тоже удивил, он должен идти в наборе к супам обязательно! – нет подставок для палочек и ложек – не дали тарелки или пиалки для каждого человека, чтобы пробовать друг у друга, да и в целом, для удобства – когда подали рамен я ожидала хотя бы, что кинут туда зеленый лук или что-то такое, чтобы выглядело симпатично, по итогу принесли просто лапшу и кинули сверху сыр, из-за того, что кастрюля довольно глубокая, лапша плавающая на дне с куском плавленного сыра смотрелась крайней неаппетитно, конечно :( кайф, если доработаете подачу блюд в целом, оформление и всё остальное крутое, еда была вкусная! мясо не берусь судить, не пробовали. будет круто, если руководство прислушается и займется такими маленькими, но важными деталями, которые я описала выше успехов вам и спасибо за ужин!
Екатерина Красовская
Еда не вкусная, официант бедная не успевает уделять внимание всем гостям. Задумка классная, вкусные напитки, в остальном осталось неприятные впечатления.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посеще…
Анна Ташланова
Замечательное,уютное местечко,где можно самостоятельно приготовить себе еду.все понравилось очень
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 надеемся удивить вас снова🥰
Лиза Фуросемидова
прекрасная кухня, шикарные напитки, приятная атмосфера, но сделайте уже музыку потише прошу
Александра Неважно
Официанты- 5 Меню новое, приятно смотреть - 5 Блюда свежие, горячие- 5
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Рады, что вы оценили работу нашего официанта, новое меню и горяч…
Виктория Сиф
очень вкусная курочка и токпоки! приятная атмосфера в заведении. всё очень понравилось!!
Анна Попкова
Отличное заведение))) Все красиво и вкусно. Вежливый персонал)) хорошие цены))) Спасибо что открыли такое заведение)))
Ирина Мозорева
Все супер! Рамен очень острый , согрел в мороз после прогулки! Меню нереально большое и разнообразное! Глаза разбегаются!
Мария Грицанова
Очень красивый интерьер и вежливые сотрудники. Убирают со стола почти сразу после ухода и тщательно моют столы. Готовят заказ быстро и всё очень вкусно. Очень довольна этим местом, всем советую!
Виктория Пименова
Приятная атмосфера, подробное меню с доступными ценами и интересными блюдами. Не сильно знакома с корейской кухней, но всё очень вкусное Официант может подсказать блюдо и напиток, так что трудности с выбором не будет
ИЗ
Иван З
Классное, вкусное, атмосферное, корейское кафе. Есть все для приготовления барбекю Блюда очень вкусные, есть широкий диапазон. Персонал очень вежливый!
ЕЯ
Екатерина Яньшина
Отличное кафе! Не первый раз приезжаю специально г. Яровое чтобы посетить кафе и побывать немного в Южной Корее💜💜💜💐💜💐💐💐💐
Даша Кик
Очень красивое кафе еда очень вкусная мне все понравилось играет приятная музыка работники очень добрые)
ЕЛ
Елена Летягова
Были там 02.08.25 прекрасное место, вкусные блюда. Очень понравилось. Персонал, девочки очень вежливый и приветливые. Очень хотелось попробовать пожарить мясо, просто без ума от этого процесса. Будем рады посещать данное заведение как можно чаще. Очень рекомендую, кому нравится или хочется попробовать азиатскую кухню.
Black Roze
Все вкусно! Каждый раз хочется много взять и скушать,но в итоге 2 блюдами объедаемся и все. Потому советуем,если осень голодны и хотите попробовать что-то интересное и разнообразное!
Liza Kartman
Довольно давно знаю это заведение. Помню те золотые времена, когда тут было реально вкусно — такое, за которым ехала через полгорода, не глядя на цену и траты времени. Но уже года два-три — сплошная лотерея. Придёшь — нормально. Придёшь через день — отвратительно. Обслуживание — 50/50: то вежливый ангел, то человек, который явно считает, что ты помеха в его пути к свободе. Перестала ходить. Надолго. Месяц назад — слабость. Рецидив ностальгии. Решила заглянуть. Заказала роппоки и луковый чикен. Роппоки — пересол, как будто в соус добавили мертвое море целиком. А курица — огонь.Прямо как раньше. Хруст, огонь, лук — всё по делу. Подумала: «Может, они вернулись?» Сегодня — проверка. Заказываю ту самую курицу. Официант говорит: «20–25 минут, будет готова.» Проходит 10 — принесли. Курица — бледная, мягкая, тёплая, но не горячая. Будто неделю лежала в холодильнике, потом быстро разогрели в микроволновке, чтобы не обманывать по срокам. Вкус — как у разбавленной надежды. Хочется не ругаться, а просто попросить: Выложите, пожалуйста, график работы ваших поваров. Когда нормальные — когда отвяжись. Хочу приходить только в те дни, когда у вас в кухне не апокалипсис». Оценку ставлю чуть выше — за тот один раз, когда курица была огонь.
НД
Надежда Дворникова
Отличное место. Всегда вкусная еда с корейским уклоном. Вежливый персонал. Интерьер также приближен к корейскому. Меню периодически меняется.
ВО
Валерия Осовчук
Отличное место!💐 Очень вкусно, сытно, прекрасный персонал, всё чисто и цена приятная!😇 Обязательно вернёмся сюда еще❤️
ЮШ
Юлия Шапранова
Лапша Кочуджан была вкуснейшей! Не в первый раз приходим, раппоки тоже безумно вкусная. Советую к посещению:)
spnvvvv ~
Сестра поклонница корейской кухни Решили посетить это место и не пожалели ☺️ Еда вкусная, рамен с сыром отвал всего🙌🏻 Официант Андрей лапушка, знаток своего дела🫶🏻
Анастасия Долгова
Дизайн выполнен с любовью. Недавно работала в сфере обслуживания сама, и хочется отметить, что с этим все в порядке:) хороший официант, рассказал все по меню, сразу предупредил по ожиданию и стоп листу. Больше всего понравилась курочка и суп с водорослями. Это сочетание бульона и солоноватых листьев - что-то необычное, точно с любовью и заботой. Кухне отдельное спасибо. А напитки вообще вне всего, 10/10. Вечером зайдем ещё раз :)
Соня Трусова
Отличное место, все было очень вкусно :) Острая курочка — просто топ, рекомендую! Обслуживание тоже супер — дружелюбно, приятно.
🐴Евик 🐴
Лучшее заведение, где есть вкусная еда, доброжелательный персонал и приятная тематическая отмасфера, приходим уже пятый раз и всегда остаются хорошие эмоции 😀
Анастасия ❣️
😍😍😍
Елизавета Орлова
Хорошее заведение. Всё было очень вкусно) цены приятные, персонал вежливый
Николай Чупин
Вкусная кухня , вежливый персонал классная локация успехов вам 🫶
Егор Хамедов
Уютное заведение, классная музыка и вежливый персонал. Отличное место
Полина Балакирева
Очень вкусный рамен, вежливые и приветливые сотрудники, приятная музыка
Анастасия Михеева
Ребята … это тяжко , очень долгое ожидание … за колу спс
Оно Оно
Были здесь подругой Все очень очень вкусно Советую это местечко
Чинчи-Шуру Куулар
Всё очень вкусно. Персонал очень вежливый) Атмосфера замечательная Придём ещё раз
Алина Лапшина
Всё удивительно вкусно, превзошло ожидания на 5+🤌✨✨✨
ТВ
Трофим Волков
Хотите почувствовать себя гг дорамы, то вам точно надо в это кафе. Атмосфера, музыка, блюда и напитки, перенесут вас в ту самую кафешку на улицах Сеула, Пусана или любого другого города Южной Кореи.
a.
artemka .
хорошее обслуживание, официантка всё объяснила. приятная атмосфера,красивый интерьер, и красивая подача. дружелюбный сервис. было вкусно. спасибо большое👍🏿