Goyo Korean Bbq
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЕО
Елена Острецова
Очень хорошее место чтобы поесть корейскую кухню, также очень вкусные рокпоки, интерьер тематический, цены хорошие
АЗ
Анна Зименс
Прекрасные напитки, очень-очень вкусно покушали, была с семьёй, очень нежные и сочные дамлинги, сытный рамен, персонал вежлив, кухня быстро готовит хоть и зал почти полон, можно и забронировать столик
Данил Смеляк
Недавно посетил ресторан корейской кухни и остался доволен своим выбором.Меню разнообразное, представлены как классические блюда корейской кухни, так и адаптированные варианты для тех, кто впервые пробует такую кухню. Особое внимание хочется уделить качеству блюд. Все было приготовлено свежо и вкусно, специи использовались умеренно, что позволило почувствовать всю палитру вкусов. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили и дали рекомендации по выбору блюд.
Паша Веселовский
Очень вкусное место всем советую👍
KSeniya
Очень вкусно и вайбово. как любителю корейской культуры, было приятно посетить данное место. приду ещё ❤️❤️❤️
Levona Sun
Великолепное место, атмосфера и уют дополняют настроение праздника. Вкусные горячие напитки то что надо в холодный зимний вечер. Можно приятно провести время с близкими или вкусно пообедать в кафе с вежливым персоналом и комфортной обстановкой. Мне как человеку далёкому от корейской культуры было очень интересно попробовать некоторые блюда и напитки. Всём рекомендую посетить данное заведение!
АХ
Александр Худалеев
Хорошее тематичное место.Очень вкусно и не дорого
Алиса Вальтер
Какао еле теплое, За 250 рублей могли бы и побольше маршмэллоу положить
Николай Чупин
Вкусная кухня , вежливый персонал классная локация успехов вам 🫶
ВП
Виктория Пименова
Приятная атмосфера, подробное меню с доступными ценами и интересными блюдами. Не сильно знакома с корейской кухней, но всё очень вкусное Официант может подсказать блюдо и напиток, так что трудности с выбором не будет
Sofi Martin
Вкусный рамён, понравилось освещение в зале. Большое меню, спасибо персоналу, всегда вежливые, помогут с выбором
pavel
Заварили лапшу быстрого приготовления, кинули чуть филе курицы и яйцо - назвали это раменом за 400р....
зл
зая ласова
Вкусно и атмосферненько
Артем Ануприенко
Отличное тихое место, вкусная интересная еда, отличный персонал!
ER
Elly Roos
10 из 10
. .
Очень милое , атмосферное заведение , хорошее обслуживание , кухня вкусная 😜
Егор Хамедов
Уютное заведение, классная музыка и вежливый персонал. Отличное место
ИЗ
Иван З
Классное, вкусное, атмосферное, корейское кафе. Есть все для приготовления барбекю Блюда очень вкусные, есть широкий диапазон. Персонал очень вежливый!
Полина Балакирева
Очень вкусный рамен, вежливые и приветливые сотрудники, приятная музыка
Анастасия Михеева
Ребята … это тяжко , очень долгое ожидание … за колу спс
вб
влада белькова
Уютное заведение, классная музыка и вежливый персонал. Отличное место, чтобы попробовать новые блюда, блюда очень красивые, прям как на картинке
Геннадий Печенькин
Мне понравилось, мяско топчик)
Диана Ким
Были здесь с подругой, всё очень понравилось. Очень атмосферно, вкусно и красиво. Как будто бы побывал в Корее😍
Оно Оно
Были здесь подругой Все очень очень вкусно Советую это местечко
РМ
Роман Мурзинцев
Здравствуйте, недавно был в этой кофейне с друзьями хочу поделиться своим мнением это просто ужасно, время ожидания очень долгая еда вообще невкусная невозможно есть, официанты грубят в наглую матерятся даже не стесняются гостей, неопытные пару раз что-то у них подало с рук, в кофейне грязно если цените свое время и деньги не советую туда никому ходить, и ещё оправдываются что всё у них хорошо, самая ужасная кофейня в Барнауле. И отзывы походу хорошие у них накрученные.
ЧК
Чинчи-Шуру Куулар
Всё очень вкусно. Персонал очень вежливый) Атмосфера замечательная Придём ещё раз
ДХ
Дозураш Хумбун
Очень вкусно поели и меню тоже разное ❤️❤️❤️
SA
Sar Aid
HL
HOT LIVE
Очень приятное место, вкусно покушал, буду часто приходить
ДН
👎
GK
Goyo Korean Bbq
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Ваш отзыв — как блюдо от шеф‑повара‑авангардиста: коротко, ярко и совершенно не п…
ОЗ
Оксана Загайнова
Спасибо за качественную и сытную еду. Сырный рамен превзошел мои ожидания — блюдо получилось невероятно вкусным, ароматным и сытным. Приятная атмосфера заведения, чистота. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и заботливое отношение к гостям. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться вашим раменом еще раз! Спасибо вам большое за приятные впечатления и отличную еду!
ЯП
Янина Петкеева
Вкусная еда, очень красивое оформление. Есть плюшевый мишка, пледики. Включают любимые песни k-pop, также коктейли названием групп❤️
Макс Пушков
Отличное место, уютно и очень вкусно 👍🏽рекомендую
Валентина Перфилова
Первое, что поразило — это атмосфера. Уютный интерьер. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сделало мое пребывание ещё более приятным. Теперь о еде! Я попробовала несколько блюд.Все было невероятно вкусно. Напитки тоже не подвели) В общем, если вы ищете место с отличным сервисом и вкусной едой, я настоятельно рекомендую эту кафешку! Обязательно вернусь снова!
Р
Рина
Прихожу уже не впервые. Атмосфера очень приятная, персонал приветливый, блюда и напитки вкуснейшие. Всём советую приходить сюда:3
Дашка какашка
Здесь очень круто, персонал очень вежливый, приятная музыка, очень атмосферное и приятное заведение.
АЩ
Андрей Щанкин
Заведение очень понравилось отличная музыка, отзывчивый и добрый персонал всем советую
ТВ
Трофим Волков
Хотите почувствовать себя гг дорамы, то вам точно надо в это кафе. Атмосфера, музыка, блюда и напитки, перенесут вас в ту самую кафешку на улицах Сеула, Пусана или любого другого города Южной Кореи.
Ольга Соболева
Приятное , атмосферное место ❤️вкусно
L
LONEWOLF
Цены средние, кухня и напитки в целом замечательные, но самое главное молодые девушки которые тут работают очень красивые, такие милые зайки, только из-за них сюда регулярно хожу)
ЕЯ
Екатерина Яньшина
Отличное кафе! Не первый раз приезжаю специально г. Яровое чтобы посетить кафе и побывать немного в Южной Корее💜💜💜💐💜💐💐💐💐
КА
Ксения Анохина
Очень милое место, вежливый персонал , приятные цены. Меню как одтельвый вид искусства очень классный яркий оранжевый цвет .
Никита Акимов
Очень крутое и вкусное место, респект, ходим всей деревней скрытого листа (это из Наруто) 👍👍👍
Александра Козловская
Очень вкусное,обслуживание вежливое,напитки безумно вкусные
a.
artemka .
хорошее обслуживание, официантка всё объяснила. приятная атмосфера,красивый интерьер, и красивая подача. дружелюбный сервис. было вкусно. спасибо большое👍🏿
шб
шартланова байсура
обслуживание было на высоте, официантка Софья была очень внимательна, помогла нам с выбором, дала несколько советов по употреблению блюд. Еду принесли быстро, а столик был чистым.
ОП
Оксана Понимаскина
Из заказа вкусным оказался только чай. Так и не поняли такого огромного количества положительных отзывов
Ирина Сусоева
Тут вкусно 😋 и уютно) и хозяйка прекрасная и остальные девочки тоже чудесные!