Улица Попова, 238в/1
В здании
Службы
вб
виталя болашов
Скупщик молодец, принял по хорошей цене, медь, латунь по граммам, на Власихинской только в килограммах, практически на килограмм меди и латуни потерял бы, в данном пункте приняли как положено, ещё приняли платы и б/у технику. Буду сдавать только тут.
Алексей Кирчук
Всё очень удобно. Быстро и точно! Рекомендую!!!
Марина Морская
Впервые сдавала металлолом, всё-таки не для девочек занятие, но пришлось. Купила дачу, а там всякого хлама было полно, пришлась вывозить. Оказалось что этот хлам денег стоит. На приемке меня обслуживал Антон, все разъяснил, оказалось что у меня металл разных видов и что стоимость разная. Теперь если придется сдавать металл только сюда.
ДВ
Демид Высоких
Приемка зачетная! сдавал акумы и радиодетали. Все ок. Приемщик толковый. Собираюсь цветнину еще привезти.Рекомендую
Геннадий 81
На данную приёмку уже неоднократно сдавал цветмет и электронный лом. Приемщика зовут Антон, он мастер своего дела, честный и порядочный.
Хорошая приёмка, рекомендую. Вежливый и внимательный сотрудник
Владислав Скрипкин
Здравствуйте все! Какой раз убеждаюсь- хуже человека эволюция ещё непридумала. Сдал как обычно втормет, нечаянно встал на весы-ЭЛЕКТРОННЫЕ.!!!! Оказалось -я похудел на14кг?? Дома площадка есть -встал, а вес-то тот же? А я уж думал РАК?! Вообщем математика-ВЗЯЛИ с меня одного от 500 до 1400р.??!!! Смотря как "подкручено" на весах ОСОбо ТОЧНЫХ...
Макс
Серьёзная организация! Приеду ещё!
Светлана Калинина
Рекомендую. Хорошая приёмка, вежливый приёмщик!
Елена Садовикова
Отличная приемка хороший приемщик все по делу деньги сразу на карту Рекомендую данный приемный пункт всем 100% будете довольны
SE
SSS EEE
все отлично,всем доволен,приеду еще не раз👍
Алексей Важевский
Хорошая приемка. Весы в норме. Все честно и без обмана. Я часто там сдаю и меня все устраивает. Таких мало металоприемок где все честно и без обмана.я только сюда ездию. Вежливые люди
А 🤫
Отличный пункт приёма. Не первый раз сюда привозим. Вес отходит. Приёмщик 🔥.
SS
Sdzxsdzx Sdzxsdzx
Хорошая приёмка, нормальные цены.
Анатолий Бобров
Всё просто супер только туда советую всем ехать. Весёлый приветливый приёмщик. Я теперь только туда буду ездить и ценник и самое главное приветствие просто от души приятно.
Александр Шатохин
Хорошая приёмкка, адекватный приёмщик, хорошие цены!!! Советую!!!
GU
Google User
Всë точно, не обвешивают. Советую
Иван Трухин
Все быстро,качественно,честно,не обвешивают. Приходите.