Времена года
Sberid User
Все понравилось . Вежливый персонал . рекомендую
R
Rome
Отличное место,есть много полезных магазинов и организаций.
НП
Никита Попов
Очень приятный сервис, работают быстро и всё просто, подскажут и расскажут все что вас интересует, вещи хранят бережно, с клиентами вежливы
Валерий Кузнецов
Отличный компьютерный клуб, приветливые администраторы, хорошие компы, всем советую!!!
д
данила
Хороший компьютерный клуб всём советую приходите играйте с наслаждением
ДП
Иван Золо
место хорошее приходите все советую приводите друзей получите 200 бонусов
hh
hahha hhaha
приятное место чтобы отдахнуть, хорошее железо, отзывчивый персонал, приятный интерьер
Екатерина Алексеева
Сделала заказ на озоне на этот адрес. Подскажите, пожалуйста, где постамат озон расположен, в каком магазине? В 2 гисе не указано.
Фм
Федя мальцев
Хороший клуб,добрыми админами! всем советую приходите сюда играть
Р
Рома
Лучшее место, советую
Евгения Шишкунова
Поставьте банкомат сбера 🥲 очень не хватает
Кирилл О
Поставьте звонок на шлагбаум, задолбали олени приезжать после 12 ночи и сигналить, либо охранника не спящего ставьте!!!