Река Обь
Юлька
2048 отзывов
Наша река любимая)
Лерчик ❗❗❗✌🏻 💙💜
Хорошая но минус в том что вода грязная
Farce 3000
мама тапила да не утопила cyka жалко
Городская Легенда
Красота
LeV Козулин
Похоже на змею
Ella💖😘 У.
Самое красивое место в мире которое я видела ну есть маленький недостаток не покупаешься очень грязная вода
SmoLkir_F !
Обь — река в России, протекает по Западной Сибири, одна из крупнейших рек в мире. Длина — 3650 км (от истока Иртыша — 5410 км). Площадь водосборного бассейна — 2 990 000 км².
gabella_ 6
очень красивые места, можно половить рыбу, прогуляться, покататься на катере, покупаться, вообщем все что хочешь можно поделать, речка не очень грязная но в некоторых местах засоренная
Юрий Попов
💪💪💪💪💪💪
Павел Черняк
Очень красивые места, свежий воздух, классный отдых! Рыбалка просто супер 👍 Рыба есть главное уметь ловить 🎣 В общем только положительные впечатления!
📚Мария Леонидовна🎓
Прекрасная речка (мда, дожили, теперь реки оцениваем).
ГД
Норм
Денис Зоткин
Хорошая речка
\/ € |> /-\ ♒︎☾㋡𖢅
И чем вам река не угодила ?
User X
Офигенная тема для обсуждения на тему про животных. Ну ладно тогда завтра поговорим. Не знаю как тебе объяснить но мне нравится эта мысль. Я же сказал что буду ждать до завтра.
ИР
Иван Романов
Хорошая река, если решить проблему с мусором будет еще лучше
R
Классный вид
Виктор Торопкин
.............
Анастасия Аск
Очень красивая река если смотрить ночью то вапще огонь
Ксения Галицкая
любимая река!
КВ
Кристина Вагайцева
Река щик и блеск. На вертолётке самое то кальянчик курить. Кайф словили.
Андрей Смирнов
Течение уж слишком быстрое, хотелось бы по медленнее,и воду чуток по теплее.А так в целом вроде бы ничего.
Bruce Wayne
Нормальная река, чего докопались-непонятно?! 🤔
КБ
Ксения Бирюкова
Много рыб и прекрасный вид
Андрей Павлов
Нормальная река) Хорошо, тихо, спокойно. Для рыбалки самое оно) Много видов рыб обитает. Красиво и не далеко от города при этом)
Алексей Коньков
Мне река очень нравится. Те люди, которые считают, что данная река когда-то была голубовато-прозрачной, очень ошибаются. Просто в данную реку впадают такие реки как пивоварка, которые берут свою воду из илистых болот. Но что мне могло не понравится? Прежде всего меня поймут те люди, которые гуляли дальше набережной. Берег очень грязный! Мусор как будто приносили и кидали на берег специально! Я считаю, что нам следует лучше следить за экологией в городе, и при возможности, убраться и на берегу родной реки.
Ира Иванова
Эта река не грязная.
Николай Соколов
Согласен река реально грязная, её люди заср*ли конкретно мусором!!! А все почему, да потому-что с гору тоннами валят мусор в реку, а отдыхающим, им проще выбросить мусор в реку чем упаковать в мешки и увезти на свалку, или взять мусор с собой и выбросить в ближайшую мусорку... Сочувствую тем кто купается в этой реке.
Маргарита Леонтьева
Нормальная река!! Ты блин не карась ты балбес! 😡😡😠