Матрёшки · Северный Власихинский проезд, 98
В здании
Недвижимость
Службы
TG RASSWWWET
Сосед Ашот балдежный тип! Дом шикарный,живу в 5 подъезде,звоните в 457 квартиру 24/7,всегда откроем!
Алексей Полухин
Дом как дом. Всё по госту. Зимой тепло, у меня студия, доволен всем!
Наталья Дивнич
Новый, хороший дом, нареканий нет, все отлично!!!
Игорь Печенников
Хороший дом, новый, современный, удобная транспортная развязка,
Александр Бабин
Удобное расположение, хороший застройщик, парковка, площадка, все есть, все отлично
Игорь Петерс
Нормальный дом, стоит не падает. Кого не устраивает ремонт, нужно было брать с черновой отделкой.
Макс Кабаков
Дом отлично сделанный, ремонт достойный, подъезд к дому всегда есть и доступен, много места для парковки. Рекомендую застройщика и данный дом для приобретения квартиры.
ДВ
Дарина Вяткина
Матрёшки хорошие дома, у нас отличная квартира, изолирована практически ото всех, соседей сильно не слышно, машин тоже, ремонт правда дешевый, ну а вы когда покупали, вам должны были об этом сказать! Только люди живут здесь свиньи!!! Загадили лифт и подъезд, зачем УК расшила лифт раньше времени только...а в целом все устраивает
na_IzloM
Отличное место, ремонт от застройщика может и плохой , но не кто не мешает сделать лучше , проезд всегда есть даже соседних домов все паркуются
Алина Скопинцева
Нет проезда, плохое освещение ночью
Никита Пузырёв
"Матрёшки" самый худший жилой комплекс. Снимали студию в этом доме, был ремонт от застройщика, выглядело всё хорошо по началу, но потом начался ад. Начиная от смесителя в ванной, который начал постоянно капать наматывая воду, после замены кран буксы, ситуация стала лучше, но потом снова начало капать, от этих каплей на раковине остаётся ржавый след и если включить на полную холодную и горячую воду то она течёт ржавая. Мы позвонили сантехнику, который отвечает за всё(его номер висит на первом этаже возле лифта, там номера сантехника, электрика и тд) и он сказал: что они не делают краны от застройщика и покупайте новый смеситель. Далее начала отваливаться плитка в ванной, был просто страх, что когда ты моешься, то на тебя упадёт плитка со стены. Я понимаю, что сантехники ничего и не обязан делать, как и сам застройщик, я просто поделился своим опытом проживания в данном доме и решил рассказать, что бы люди которые хотят приобрести здесь квартиру и не планирубщие провести ремонт понимали, к чему быть готовым.