Змеиногорский тракт, 110 к/2
В здании
4.2
ИХ
Инна Хабарова
11.12.2025 делали МРТ головного мозга ребёнку. За месяц врачи связались с нами, изучили весь анамнез документов! Проинструктировали нас. Морально подготовили! МРТ было без наркоза почти в ночное время!!! Кто там говорит, что врачи убегают домой в 17,00?)))) Спасибо за такой чудесный персонал и за то, что поверили в нас😅🙏Сашенька уснул за 10 мин до процедуры) Пока делали МРТ я не дышала🤣Всё прошло благополучно 🙏🙏🙏 Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов в работе❤️
Марина Каторгина
Осталось очень хорошее впечатление .В регистратуре очень приятные девушки,которые ответят на любой вопрос.Лынова С.А. прекрасный врач,которая внушает доверие на таком непростом исследовании.Всё прошло максимально комфортно. Спасибо большое за ваш труд❤️
Софья Саприна
Сегодня ездила на МРТ поясничного отдела позвоночника,в регистратуре очень приятный персонал,всё объяснили,всё спросили. Ждали недолго, конечно с опозданием в свое время,но не на много. Делала в 102 кабинете,девушка врач очень добрая,все объяснила,после МРТ спросила как я себя чувствую. Ещё хочу сказать что само здание очень красивое,чистое и уютное. В общем,все понравилось!
Мария В.
Отвратительное отношение к пациенту на платной основе с записал к нейрохирургу, на вопрос на какок время меня записали, никакой информации не дают, только хамство в виде вы вообще звоните в мибс! Реально? А то я не знала! И после этого я к вам должна ехать? Вообще не могу вас рассматривать как клинку после такого отношения!
Ксения Шереметьева
Персонал вежливый, спокойно, уютно. Оформили быстро (нас направили на бесплатное КТ из поликлиники) Врач который проводил исследования все понятно объяснил. Есть автомат с кофе, детский уголок. А на втором этаже телевизор и Иван Васильевич идёт (очень понравилось 😊) Спасибо!
КА
Ксения Андерсон
Была 2 раза, все прошло хорошо! В регистратуре все доброжелательные, помогли пройти раньше некоторые исследования. Сама врач, что проводила, все объяснила, была вежлива. В общем, все действительно прекрасно. Хотя тоже поначиталась отзывов, боялась идти, но нисколько не пожалела. Единственное один из результатов, долго не отправляли, я написала, напомнила и все сразу же отправили. Спасибо огромное, за ваш труд!!!
Дарья Севрюгина
Хороший центр. Красивое место. Претензий к персоналу и процедуре нет. Очень удобно, что работает центр до позднего времени. Обходительна девушка на ресепшене, дотошный специалист. Приехала с опозданием на 15/20 минут, подождали, приняли быстро. Результаты забирала на следующий день, хотя диск с записью можно было забрать спустя 20-30 минут после исследования( но по времени для меня было уже поздно)Единственный ужасный минус…. Это диспетчеры. Позвонила на номер с сайта. Сказали, мол все, записали Вас подъезжайте к 22:00. (Я даже не думала, что у нас в городе есть 2 этих центра и поехала на адрес Бульвар 9 Января) Когда пришла, девушка недовольно сказала, что я записана на Зминогорский. И направили меня туда, даже не предложив поменять как то запись или что-то подобное. Моему удивлению не было предела. Диспетчер не удосужился проинформировать на какой адрес она меня записала, хотя была уведомлена, что я буду первый раз посещать центр. Итог: опоздание на процедуру, потраченный лишние деньги на такси( а ночью на Змеиногорский и в принципе по городу ой как недешево ездить) и потрепанные нервы… В этом плане впечатление испортилось. Многие пишут, что долгое ожидание, ставят плохие оценки. Да, думаю, что это так, если проходить обследование днем, туда действительно много людей приезжают. Но мне и моей матери в прошлый раз все понравилось. Может, конечно, связано с тем, что я проходила исследование за свои деньги, но у мамы жалоб тоже не было.
ТК
Татьяна Кириллова
Ждала МРТ по квоте больше полугода. Дождалась наконец повторного звонка, сказали если если не дозвонимся талон аннулируем. Приехала заранее. Засунули в кабину, наушник просто накинули на голову , уши не закрыли. После 2 раз сеанс не получился,всё смазалось у них. И ради чего это всё, чтобы деньги списать и услуги не оказать. Как по мне пенсионеры в утиль, только платники. Видимо организацию необходимо также проверить как добрый доктор. Ответили : что не всегда удаётся снять плечевой сустав. Поиздевались, спасибо, дай бог и вам того же. Хотя я лежала спокойно, не шевелилась, тихо дышала,терпения достаточно велико. Единица этой организации.
Оксана Асафова(сивцова)
Самый отвратительный центр. Записалась заранее за несколько дней с ребенком на исследование компрессионного перелома позвоночника, записали нас на 10.30 и попросили приехать пораньше. Мы приехали как положено, но пока заполняли документы в регистратуре вдруг каким-то образом перед нами записали внезапного поциента. Нам с ребенком со сломанной спиной пришлось ждать очереди больше часа. По их мнению ребенок со сломанным позвоночником может и подождать. Я буду вынуждена писать на вас претензию за такое отношение за мои же деньги