Садовая улица, 24а
В здании
Службы
КФ
Ксения Фомина
Кафе испортилось. То нет одно, то другого. Ну паста с нечищенными креветками, безвкусная, с хрустящим луком кубиком. Я понимаю пассированный или крупнонарезанный и полусырой как в вог, но не это. Мерзко. Жаль, много лет ездили сюда, будем менять локацию.
ДВ
Денис Вдовиченко
Отличный ресторан, были проездом заехали по рекомендации знакомых, очень вкусно, порции огромные, заказали от жадности салат, лагман, шашлык. Вобщем до шашлыка дело не дошло, наелись от пуза. Милейшая девушка Полина заботливо сложила нам шашлычок в дорогу, вспоминали ее добрым словом за ужином под Омском, спасибо вам Полина! Хозяину бизнеса желаем процветания, цените своих сотрудников (официантов и поваров), ведь от них все и зависит. Привет вам из Тюмени, доехали мы хорошо, без происшествий.
Наталья Морозова
Прошло 40 мин, заказали шашлык, его пока не принесли, хотя на улице стоит стойкий аромат, поэтому и решили что есть готовый. В итоге принесли 1 порцию через 48 мин, вторую через час, забрали с собой, кто спешит, проезжайте мимо.
КН
Константин Назаров
Приветствую. Заезжали раньше в этот ресторан ! Пусть так. Приехали 25.08 пообедать и просидели час. В супе был волос повара ! Аппетит пропал сразу. Будем проезжать в другой раз с таким название. Есть к чему стремиться. Оценка 3,5
ЛК
Людмила Конюкова
Отличный вариант для перекуса, ехали с Алтая, заехали первый раз. Большие порции салатов, и горячего очень Очень вкусное кофе, капучино и латте. Очень вкусно и быстро. Обслуживание отличное😄😄😄😄 Обязательно заедем ещё.
Станислав Ефремов
Шашлык из свиной шеи безвкусный, резиновый, люля на 3, есть можно. Прождали 40 минут, когда в кафе никого не было. В названии ожидание вкусного мяса от Армянской кухни, в реальности очень пожалел что заехал.
Иван Лунегов
Прекрасное соотношение цены и качества. Вокруг таверны тематическое оформление и «контактный зоопарк«. Во время тура по Алтаю именно это кафе оставило самое приятное впечатление о кухне и сервисе
No mein Basa
Заказывали роллы , приехали забрать, изначально не могли понять откуда забирать, как найти, позвонил администратор сказал у дяди Вити ,хотя вывеска совершенно другая , сложно найти, в итоге, только попробовали и были разочарованы . Рис недоваренный,хрустит , креветки полусырые,жареная порция нарезана как попало , начинки не понятно , то-ли есть, то-ли нет.
Alexandr ham22rus
Отвратительно приготовили!!!!!
Вячеслав Вячеслав
Ресторан у Гарика. Проезжал мимо, заехал, приятная обстановка, заказал борщ, салат гнездо глухаря, шашлык, все очень вкусно и цивильно. Рекомендую
ИМ
Ирина Мирошниченко
Очень колоритно, чисто, вкусно!
Екатерина Журина
Всегда едем сюда с горного по пути домой, не останавливаясь нигде! Терпим, ждём)) проверенное место, всегда вкусно!
Aleksey Maltsev
Обслуживание 5 Кухня 2 Парковка 5+
ЕА
Екатерина Александрова
Ужасно, приехали, обслуживать не кто не вышел, середина дня в кафе не кого!!!
Катюша К
Лагман без мяса с кислыми баклажанами не съели нисколько зато заплатили полностью.
Евгения Максимова
Еда вкусная, спасибо! Порции большие и не дорого.
Оксана Валевская
Порции не маленькие. Я заказала себе суп куриный с лапшой, салат и шашлык. Наелась одним супом) салат витаминный свежий и вкусный очень. Шашлык положили с собой. Чисто, цены адекватные, персонал вежливый. Всё отлично 👍 👍 👍
Виктор Валерьевич
Все супер вкусно и не дорого. В разы лучше столовок с толпой людей.
Дмитрий Зайцев
Красиво, но не так вкусно, как хотелось бы. Кофе в прошлый раз не понравился даже мне, в в этот кафе и вовсе было закрыто. Но вот оформление - замечательнейшее. Дети были в восторге.
Арина Арина
Отвратительный кофе нам продали, видела как его варили в кофе-машине, но на вкус эта была вода с сахаром. Отдали 300 рублей, лучше бы купили растворимый в пакетиках. Настоятельно не рекомендую пить кофе в этом заведении. Мы брали кофе на вынос, попробовали уже когда ехали в машине. Возвращаться уже было некогда, а так я бы предложила работникам попробовать самим эту бурду и вернуть мне денежные средства.
Иван Лоскутников
Одно из лучших придорожных кафе , в которых я когда-либо бывал. Отличный сервис, цены адекватные, много позиций в меню. Чувствуется, что владельцы вкладывают много усилий в развитие комплекса. Детская игровая площадка, зооуголок, в общем отличное место, чтобы отдохнуть и перекусить.
Max Nabokin
На мой взгляд достойное заведение. Заехали на обед и были приятно удивлены. Уютно, чисто, обслуживают быстро - заказ ждали мин 20, цены в меню демократичные и самое главное готовят очень вкусно, пожалуй не хуже чем в среднестатистическом ресторане и даже лучше, красивая подача. Так что товарищи - настоятельно рекомендую это заведение для утоления голода уставшему путнику!
Андрей М.
Супер! Рекомендую остановиться покушать!
Daria Belogortseva
Колхоз с запросом на люкс. Хозяин старался создать впечатление "дизайном", но самое главное в придорожных заведениях это быстрота, чистота и просторные залы, которых здесь нет. Только переступив порог захотелось выйти. Тесный зал, куча людей и ожидание минимальное блюда 25 мин. Такое большое здание и территория, а толку 0.
Максим А
Три звезды только за дизайн кафе на улице. В лагмане еле нашел 4 кусочка мяса размером с ноготь мизинца, колбаса в салянке колбаса какая-то неприятная на вкус. Ждали минут 20, хотя чего там времени тратить на налить да разогреть. В общем если хотите в дороге поесть быстро и ехать, то лучше в столовую заехать, а если пофотаться с детьми, то можно и сюда.
PD
Petr Dankov
Все понравилось еда вкусная порциии большие цена адекватная
ом
оксана ма
Лучшее кафе ,которое мы встречали по трассе! Заказали картошку фри, шашлык, салаты- все очень вкусное. идея оформления очень интересная, нам понравилось. Советую посетить.
Татьяна Серикова
Не понравилось обслуживание: пришли сели за столик, меню нам принесли и на этом всё, все куда-то разбрелись, потом стали обслуживать покупателей, а про кафе забыли, только потратили время.