Павловский тракт, 297
Службы
Михаил Антипенко
чисто,убрано,рядом с домом
Влад Зайцев
классное заведение, цены недорогие, всё убрано красиво, мне понравилось, очень вкусно готовят и вежливый персонал
Отличное заведение, персонал общается вежливо, быстрая подача, еда горячая и вкусная! Всем советую к посещению!
С)
Светлана ))
Приличное заведение, приятное обслуживание. Готовят очень вкусно, рекомендую всем. Кассир Ирина, очень приятный продавец, обслужила нас всё достаточно прилично. Ирина, спасибо большое ещё раз Вам за вашу доброту и обслуживание 🌹
Alexandr Z
Зачем писать время до 23:00 если без двадцати одиннадцать говорить что уже ничего не принимаем
Кто то
Очень круто
Ольга Канайкина
Сделали заказ в 11:40 на 15:00, приехали не готово, подождали 10 минут—не готово, на вопрос когда будет готово-ответ «тишина», у нас детский день рождение и забронированы мероприятия, на которые мы не успеваем из-за работы персонала Гриля 1, в итоге через 20 минут -не готово
Сергей
Хорошее заведение купил шаурму, быстро приготовили, очень вкусная , не какая то фигня, новое меню очень вкусное, особенно шаурма, деревенская)
Ната Филатова
Как уютно и красиво, вежливый персонал! Очень понравилось все, хочется возвращаться к вам снова)
ЭМ
Эд Меннер
Красивый дом в крутом районе!
GM
Galina M
Красивый и стильный дом, район крутой!
AG
Andrey Gladkikh
Отличный дом)
Леночка
Хороший каркасно-монолитный дом, теплый, есть два лифта, шикарный вид на город. Рядом развитая инфраструктура - много магазинов, ТЦ, сбербанк, остановки.