Павловск
Село
Алтайский край
Рената♡ Лынова
Маленький уютненький городок. Магазины есть санатории есть работы есть. Приезжайте туда мне очень нравится там. 🎀✨️❤️🔥🔥💕💞💓💗💝❤️🍁💖🌟
в
виктор
Место отличное только нет нормальных секций для ребёнка
TJ
Ter Jay
Моё родное село! Обожаю природу, народ и его развитие! Но работы маловато
RX
Redx Xx
Нормально
РЛ
Рената Лынова
Мне всё нравится места класные 💝💝💝
ПЛ
Прохор Латышев
Отличный село прекрасный воздух
Prosto Marina
Это шикарное место для жизни и отдыха ! Красивые ухоженные улицы ,прекрасная набережная вдоль зеркального пруда , много памятников культуры ,отличный стадион.А вокруг села красивый зелёный бор с ягодами и грибами летом ,а зимой - с лыжными дорожками ,имеется лыжная база с лыжами напрокат .В селе очень хорошо развита розничная торговля и существует своя служба такси .
Антон Приходько
Ночью негде купить пива
Артём Аристов
Есть в этом селе Санаторий Зорница, этот санаторий все портит, мой ребенок лежал на 4 этаже на лечении, за все проведенное там время никаких положительных отзывов, все отрицательные, медперсонал тут грубый, особенно зашкаливает хамство у уборщицы, ходит по комнатам выгоняет всех, несет непонятно что, например: они сидят в домике на улице и курят а так же обрывают обои в своих палатах, запрещенку пронести не как , так что не давайте нечего детям, спасибо за понимание, САМЫЙ ХУДШИЙ САНАТОРИЙ НА АЛТАЕ!!!
Мария Речкунова
Очень уютное и атмосферное местечко в окружении леса, с замечательным храмом, как достопримечательностью. Имеется пляж, речка. Достаточное количество магазинов, жить можно)
РГ
Руслан Горин
Приличная автомастерская, именно мастерская от слова Мастер! Авто чинится на совесть не смотря на цены, которые приятно удивляют. Огромная благодарность мастеру Кириллу хозяину сего гаража!!! Поставил моего железного коня на колёса и вдохнул искру в ДВС. Рекомендую как отличного специалиста!!!