Улица 65 лет Победы
Улица
Барнаул
Анонимный Пользователь
В восторге
Лучшая улица , часто здесь гуляю , чисто и ухоженно + такой уют чувствуется.
Денис Герман
В восторге
Отличная улица, живу 6 год.
Гордей 6️⃣7️⃣
Понравилось
Кочемосав живет
LeV Козулин
В восторге
Улица построенна недавно,а уже как центр города
Владимир Фамильев
В восторге
Крутая новая улица для прогулок и можно зайти в наше любимое заведение URBANpub ))) за приятным отдыхом только туда )
R
Rome
Совсем не понравилось
Название улицы намного лучше самой улицы.
Владимир Зозуля
Было средне
Очень сильно ждал открытие этой дороги и какое разочарование, что не сделали полноценный перекресток с возможностью проехать павловский тракт на Сиреневую и повернуть на Павловский в сторону вокзала. Удивительно обычно дороги перед перекрестком расширяются, а здесь наоборот и 4 полосы превращаются в 2
АФ
Александр Ф.
Совсем не понравилось
Улица с таким названием не может быть плохая, но есть большое Но, тротуары упёрлись в павловский тракт, т.е в тупик, на противоположную сторону не пройдёшь, как и к ЛЕНТЕ, нет прохода вообще никуда, ливнёка не работает, по правой стороне улицы в сторону Павловского тракта огромная лужа, пойдут морозы, весь новый асфальт раздавит, с левой стороны откачали воду но думаю ещё пойдут дожди и мокрый снег, там будет озеро, воде некуда уходить, улица 65 лет Барнаула, смещена на 60-70 метров вправо по отношению к улице Сереневой, как там будет организован перекрёсток и пешиходный переход вопрос к проектировщикам и тем кто подписывал акт приёмки этого "мегопроекта" в несколько сот миллионов буджетных рублей.
ГС
Глеб Самошин
Не понравилось
В 65 лет победы скоро откроют дорогу
Юлия Носкова
Понравилось
))))))))))))
hh
hahha hhaha
В восторге
приятный интерьер, хорошие компьютеры, отзывчивый персонал, недорогие напитки