Северный Власихинский проезд
Улица
Барнаул
Aleksej Meftohutdinov
Я очень рад, что этот проезд облагородили, слелали тротуар, пехешодные переходы и т. д. Но я считаю, что нужно добавить ещё два перехода, один возле поворота на Попова, второй перед поворотом к СК Темп.
Виталий Потапов
Интересно кто делает дорогу там???? Разбил манину на этом участке дороги теперь на суд буду подавать!!!
SL
Sergey Litvinov
Все уже в прошлом, делают прекрасную дорогу, тратуары, освещение, и т. д. Сдача к 1 сентября. Соединяется Ускова и Попова.
В К
Дороги нет совсем. Лучше не ехать
2R
22 Region
Тут гразь и болото!!! Наша администрация допустила большую ошибку сдав квартал адмирал в болоте и грязи.
Ульяна В.
Тут нет дороги! Ужас