Стела Нулевой километр
Площадь Ветеранов
Октябрьский район, Барнаул
53.347394, 83.778443
Николай Балюта
Нулевой километр автодорог Алтайского края 👍 красиво, качественно сделано ☑️ все чисто 🧹 людей много.
Анастасия Наумова
Прикольно)
ГМ
Глеб Музафаров
Одна из главных достопримечательностей Барнаула!
ERRRA
Место и Стелла все понравилось
ЕЕ
Екатерина ЕК
Место и стелла понравились, интересное исполнение
Андрей Кузьмин
Странное место: нулевой километр автодорог, к которому не подъехать на машине. Только пешком 😉
Мария Козорезова
Сначала прошла мимо, подумала какая-то чаша на столбе. Никакой информационной таблички нет, кроме той, которая несет информацию кто и когда ее установил. Все, видимо, написано на земле, но вокруг снег. Зимой ее посещать однозначно не стоит.
Алёна Омельченко
Красиво и чисто
Светлана Светланова
Хорошее место для прогулок
Светлана Матвеева
Зимой на знаках зодиака скользко)) А вообще, если не знать, что это одна из главных достопримечательностей Барнаула, можно спокойно пройти мимо.
Den Dzen
Знаковое место
R
Rome
Это место она из главных достопримечательностей города Барнаула.
KO
Knock Out
Очень красивое место, с которого начинаются все дороги Алтайского края. Пусть и твоё путешествие начнется отсюда! LetoCTF{4_sm@ll_a1tai_osint}
АвтоЛидер24 Микронная 113
Кормим с дочкой тут голубей🥰❤❤❤🐦🐦🐦
Анна Баранова
Ну прям не достопримечательность(
Юлия Ласкова
Историческое место,все дороги Алтая начинаются с него
Алекс Прост
Где, бл..ь, лев? Ради него приезжали.
Константин Изумрудный
Отличное место для посещения .
Наталья Вовк
Чисто, жаль фонтаны не застали, есть где разгуляться! Привет из Новосибирска!
Кирилл Кудряшов
Прекрасное место, знаменующий собой точку отсчёта дорог Алтайского края. Для большей фотогеничности нулевой километр снабжён секторами со знаками зодиака. Смысловой нагрузки - ноль, но смотрится красиво. Отличное место, чтобы сделать фото в стиле «Я был в Барнауле». На мой взгляд это место вполне может конкурировать с Домом Со Шпилем в статусе символа города.
Ksu V
Очень красивое место. Отсюда открывается прекрасный вид на площадь Советов, правительство Алтайского края. Рядом есть красивые фонтаны. Очень миленькое место. Рекомендую.
Alex Greidy
Одно из знаковых мест города. Встать на свой знак зодиака и загадать желание - традиция для гостей города, гуляющих в центре.
세헌 김
«Нулевой километр» В 2003 году на площади Советов был установлен гранитный столб высотой около 6,5 м. По замыслу создателей, от этого места начинается отсчёт расстояний в Алтайском крае, поскольку рядом с нулевым километром находится Главпочтамт. Венчает столб ваза, изготовленная специалистами Колыванского камнерезного завода. Вокруг памятника выложена мозаикой роза ветров с двенадцатью знаками зодиака.
Anna Shilenko
Интересное место, сам памятник интересно украшен знаками зодиака. Есть примета, которой со мной поделился коренной барнаулец: "Если встать на свой знак зодиака и загадать желание, то оно обязательно сбудется". Рядом есть интересный фонтан, отличается интересной узорной рамой с космонавтами. Советую посетить, милое место. Так же открывается красивый вид на площадь Советов, памятник Ленина, а так же правительство Алтайского края.
Vicky Lapina
А где знак зодиака «лев»? Я в расстройствах😞
Анастасия Александровна
Одно из относительно новых знаковых мест Барнаула. Место где обязательно стоит сделать несколько красивых фото с розой ветров или своим знаком зодиака, гуляя по центру города.