Демидовская площадь
Барнаул
R
Rome
Площадь в очень плохом состоянии.
Павел Шнуров
никакого комфорта
Никита Карманова
Скамеек нет
Максончик ;)
Ни мусорки, ни лавочки, хорошо хоть кусты подстригают. Но состояние удручающее конечно.
Александра Диоси
Ни одной лавочки, в Барнауле не слышали про гостей города и отдых. Ни разу
Диана С
Раздолбанные дороги, даже цветов в этом году не посадили, хотя уже давно пора, ни одной лавочки , про внешний вид зданий молчу, передо мной шла пожилая женщина и запнулась , упала, место особо не многолюдное, так как тут делать нечего особо,, я подошла помогла, и даже посадить некуда было.
Кирилл Кудряшов
Увы, первоначальный облик Демидовской площади давно похерен. Поистрепался за без малого два века могучий Демидовской столп. Небо - затянуто многочисленными проводами, что я считаю преступлением перед обликом города в целом. Под землю их надо прятать, под землю! Но все равно это место остаётся местом силы Барнаула. Кусочком его истории!
Юлия Смирнова
С каждым годом делают все лучше.