Северо-Западная улица, 63
В здании
Службы
1.7
Алкоголик с Барнаула
Кислое пиво, два раза брали - остались недовольны.
ВВ
Вальтер Вайзберг
Ужастное заведение, пиво дорогое, песни платные 30 р за одну песню, бесплатно не включают! В заведении холодно 🥶 красиво но холодно без курток не возможно сидеть! Ужастное обслуживание, пиво не полностью доливают и отмазываются на новую пенистую кегу, не рекомендую!!!! 🤬
СЕ
Семен Е
Одноглазый продавец зная про сроки пива продает Кисляк.Не рекомендую данное заведение для посещения. Походу за счёт продажи паленой спиртовой продукции вывозят КП.
Kiivan Log
Если поставили автомат с музыкой то он должен работать как следует. Принимает только мелочь купюры не принимает. Естественно обратилась к продавцу чтобы 60 р разменяла монетками, она сказала что нет не будет!!!!! Ладно я успокоилась нашли по всем карманам мелочь на 2 песни. Потом пошла девочка наша купить бутылку пива она ей тоже отказала сказала мне нечем потом будет сдавать ночью. Но мы же не просто уже подошли разменять. В прошлый раз вообще я в автомате оставила 100 рублей а он не работал как оказалась и ни какого объявления о том что аппарат не работает не было. А общем второй раз уже разочаровываюсь в вашем заведении.
Дмитрий Л.
Обманывают с ценами, покупаешь напиток по одной цене в чеке совершенно другая! Будьте внимательны!!! Обманывают очень часто.
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Хожу в хмельную пятницу только в смену Софьи, очень радует, всегда подскажет и поможет, подарит улыбку!!!
R
Rome
Одно слово,хамство.
Виктория С
Были в данном магазине 12.08, хотели купить бутылочное пиво из холодильника, продавец открыла холодильник, но дверь заклинило и достать то что нужно не получилось, попросили еще раз открыть, дверь снова заклинило, на третий раз продавец подбежала и в грубой форме ответила нам, на то что не получалось открыть дверцу холодильника, всякое желание что то покупать пропало. Почините холодильник и обработайте внимание на персонал!
Настя Суворова
В хмельной пятнице была не раз, но таких наглых продавцов я ещё не видела, как молодой человек, работавший 10.08.2023г в 22.46. Мы у него приобретали пиво два литра и литр колы. В одной из бутылок было налито меньше, чем положено. На что молодой человек ответил "пена осядет и всё будет нормально", фотографии предоставляются. После того, как оседает пена, я показала это молодому человеку на весах продавца, не вскрытая бутылка весила 0,915гр. На что молодой человек ответил "плотность пива больше, чем вода, что если убрать вес бутылки и оставить только пиво - будет ровно литр", на что я - человек, работающий 8 лет в торговле разливного пива, знаю о том, что он несёт полный бред. Если отнять вес тары, то останется 900 грамм, что означает - не долито 100 мл. На урегулирование конфликта молодой человек не предпринял ничего, разговаривал на "ты", предложил лишь позвонить руководству, прошу руководство отреагировать, во избежании конфликтных ситуаций, иначе я пойду в вышестоящие инстанции, потому что в данном баре работают некомпетентные продавцы (этот случай стал последней каплей).
Нармин Абилова
Продавщичка Олеся, не клиентоорентирована, грубо общается с покупателями, нет желания у неё консультировать по продукции. Товар просроченный. И пиво не вкусное, водой разбавленное видимо. Спасаются только из за бара, что люди к ним ходят. А так бы как и все остальные закрылись уже.
Venigret Best
Сегодня был в данном магазине, доволен качеством работы персонала. Продавец такое солнышко, милая очень, позитивная добрая девушка. Таких мало сокровище 😊
ДГ
Диана Гриднева
Зашли в хмельную пятницу, на смене была продавец Софья, мы остались очень не довольны, т.к. она очень грубо ведёт себя с покупателем, выражается нецензурной бранью, кидается драться, не знает закона о правах потребителей. Очень надеюсь, что в её смену мы больше не попадем и, что эту девушку в скором времени уберут с этого магазина . Теперь будем ходить только в смену Олеси.
ЮМ
Юрий Максимов
Зашëл сегодня в хмельную пятницу из за того что нормальный пивной магазин был закрыт, в итоге половину ассортимента пива у них нету, купил вяленную камболу пришëл домой а она сушëнная что ей можно кого-нибудь прибить, раньше Прага была намного лучше
Anastasia Sergeevna
Продавцы обманщицы, обманывают людей