Улица Димитрова, 130
Службы
3.3
МВ
Мария Воробьева
Ужасная шумоизоляция, слышно голоса соседей, даже слышно шаги соседей снизу. Лифта два, но ждать замучаешься, и не понятно куда приедешь, на 1 этаж или на 2. Очень не удобно, что один лифт едет только до 2 этажа. За год несколько раз отключали полностью воду на пару дней. Вид не плохой из окна, но это не стоит того, чтобы там жить.
Ольга Тищенко
Охрана не соблюдает закон .
Otto Von Bismarck
Классный дом шумоизоляция есть, кроме туалета, слышно всё что говорят снизу из туалета. Лифты медленные, некоторые охранники злюки, а многие из них добрые. Вообщем класс.
Polina Nurseitova
Снимаем в этом дома квартиру, в целом ЖК неплохой, расположение хорошее. Но не очень нравится работа лифтов, вызываешь лифт до 1 этажа, а приходит другой, и так может повторяться несколько раз, так что если вы работаете, то выходить из дома нужно раньше на минут 10, также не заметила выхода на лестницу, может она и есть, но я не заметила🤷 Кому нравится дом, то живите на здоровье, но я бы не стала покупать здесь квартиру
Алексей Калинин
Сегодня был в данном доме, кормили достойно. Считаю надо дать звезду Мишлен, квартира 1.. Дом шикарный 👍🏻
Алёнка Анисимова
Хорошая планировка, прекрасные виды и чистый двор с подъездами. Один лифт ходит до первого этажа, второй до второго, но здесь дело привычки. обойти дом ровно 50 секунд, я засекала) если вас беспокоит шум и "картонные стены", то вам нужно сказать соседям, что слушать громко музыку не обязательно. а если вас все бесит - идите жить в частный сектор)) всем хороших соседей и прекрасного настроения
СП
Саня Пашковский
Всё очень хорошо!!! А кому не нравиться, никто не держит. Я думаю ещё одну квартиру в этом доме купить.
Альбина Карамян
Снимаем здесь квартиру год. Дом по проектировке отвратительный. Хоть и 2 лифта, но только один ходит до первого, а чтобы спуститься со 2 на первый - нужно выйти на улицу, зайти в другой подъезд, открыть 1000 дверей. Ещё я слышу как мочатся соседи сверху и ,бывает, слушаю непопулярные песни Олега газманова.
. .
Начнем с того, что неплохое обслуживание. Охрана, камеры, двор и детская площадка. Лифт есть, даже два, но как писали ниже, один лифт - грузовой, идет до первого этажа , а второй лифт идет до второго, прямо во двор. Не знаю хорошо это или нет, пусть будет звезда * 2 за обслуживание и лифт. Компания тоже неплохая, обратилась к ним за ключем от почтового ящика, сразу же выдали. Оперативно отвечают. А теперь о главном. Стены картонные!! Слышно каждый ох и ах,а также каждый канал телевизора.Постоянные крики детей, спать невозможно. У меня уже в подушку беруши вросли. Про туалет кстати тоже правда, слышно и как моются, и как ходят в туалет. Сплошное разочарование) А теперь подумайте еще раз, стоит ли смотреть на красивый двор и просторные квартиры, или же комфорт важнее.
Сергей Савченко
И так первая зима, парковку со стороны Димитрова чистили один раз 10 января, и то назвать это чистили нельзя, дорога по улице Димитрова от Ядринцева в сторону центра вообще никогда не чистили.. по колее уже джипы не проезжают.. УК прям "беспристанно" заботиться о своих жильцах.. Единственно что чистят это внутренний двор, и тротуар со стороны Димитрова. Причём снегоуборочная техника у них есть в наличии.
Максим Полозов
Отличный дом, хороший двор, удобная подземная парковка. Соседи все адекватные, много детей. Всё супер! Ни разу не пожалели что переехали сюда
Arséne Carpoff
Живу в этом доме. Двор красивый и удобный, расположение дома очень доставляет. Спасибо ООО "ЖИ" за счастливое детство!