Улица Белинского, 15в
3.3
В здании
3.3
Катерина Андреева
В отделе табачных изделий отличный продавец, большой ассортимент, прекрасный поход. Так держать.
АО
Алексей Овчинников
Хамство , некомпетентность. Почта России нервно курит в сторонке.
Иван Одрина
Молодцы, что открылись 👍👍
ОМ
Олеся Масленникова
Я так рада что открылся новый WB, теперь хоть очереди поменьше вечером, да и место удачное. Отдельно хочется отметить персонал, очень вежливые сотрудники!
Виталий Русских
Большое спасибо что открыть Wildberries в таком удобном месте!
евгений осипов
Ермолино. Стоит рекламная палатка, висит обьявление: без обеда, без выходных, висит график работы. Захожу - полчаса ждал продавца, а оказывается, по воскресеньям у них учёт. Вопрос: где об этом уведомление, ответ : так по всему городу.
Денис Водянников
Заказывали торт за 5 дней до свадьбы. Пришли объяснили что хотим увидеть, продавец сказала что заказ примет и позвонит вечером, чтобы уточнить детали. Прошёл день, другой, третий мы переодически заходили для уточнения заказа. Каждый раз нам говорили, что торт готовится и цену уточнят и вечером позвонят. Три дня спустя мы вновь пришли к ним, а там другой продавец пояснила нам, что нашего заказа нет и никто его не готовит. Связались с кондитером-тоже самое заказа не поступало. Спасибо Тортель и конкретно продавец "Горшкова" по-моему.