Проспект Энергетиков, 13
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Службы
Наталья Караваева
Отличный сервис, отличный подход к своему делу, всё сделали быстро без проблем, сгорела одна лампа поменяли по гарантии.
ОШ
Олег Шуляков
Обратился к ребятам, машину оставил в этот же день. Сделали быстро. Рекомендую.
СБ
Сергей Белов
Менял линзы и делал регулировку фар. Парни проффесионалы, сделали всё отлично. Машина Митсубиши Паджеро.Всем советую.👍
Александр Байкалов
Заехал на регулировку фар( mitsubishi lancer 10) всё супер👍
Виталий Миллер
Отличный сервис, проконсультировали, отрегулировали фары дали рекомендации! Советую!
МФ
Маргарита Фадеева
Юлия в бьюти студии Yk восхитительный визажист! 🌟Я довольна результатом! Очень дружелюбная, общительная, плюсом я приятно провела время. Уютное, чистое место, предлагают кофе и чай
Евгения Ладынская
Рекомендую ксеноншоп22
Елена Белозерцева
Магазин, очень хороший
Аg
Алекс globals
Всем привет был сегодня в ксенон шопе по причине перестали работать дневные ходовые огни. Парни молодцы все проверили сделали быстро все как надо бонусом палернули фары большое спасибо.
Вадим Брусенко
Спасибо, за работу , благодарен по советую друзьям
Антон Каркошкин
Заезжал на свет к ребятам , поменяли линзы , сделали все качество и в срок , рекомендую все.
КВ
Ксения Викторовна
Фары отполировали, стали как новые! Поставили линзы, отрегулировали. Буду рекомендовать своим знакомым, все на высшем уровне. Супер 👌
Вадим Алтайский
Менеджер Иван, спасибо большое ему за консультацию, все четко и ясно объяснил, все показал!
Дмитрий Склюев
Прекрасный консультант , быстро помог определиться с выбором би-лед лапм, и конечно быстрая работа ребят установщиков, проделали колосальную работу всего за 6 часов , в общем всем советую . Результат шикарный
Александр Лидер
Сделали всё супер, знают своё дело, очень понравилась работа
Сергей Горбунов
Ребята сделали все на высшем уровне спасибо большое, свет просто супер всем советую
FE
F E D E R A L Vision
Установили линзы, все грамотно объяснили, сделали пару бонусов приятных, я остался очень доволен. Огромное спасибо. Вежливый персонал.
Юлия Ильченко
Отличная работа, лучшие мастера своего дела. Установили и отрегулировали всё быстро и качественно. Спасибо огромное за проделанную работу. Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жугин
Крайне не рекомендую, 2 дня работ с фарами, результат не ахти, повелся на сплошь положительные отзывы, которые как один, последующий лучше предыдущего, ну вы поняли... Мой развернутый отзыв на Яндексе
СЕ
Стас Егоров
Заезжал к ребятам, сделали всё быстро и качественно. Результатом доволен, спасибо.
Сергей Рязанцев
Покупал здесь радар с регистратором, быстро подобрали нужную модель, быстро установили, пока ставили регистратор быстренько поменяли лампы заднего хода на диодные, теперь светят шикарно. Один минус, кондиционера в помещении в жару не хватает, но это уже больше вопрос к руководству чем к ребятам))