Улица Сухэ-Батора, 3в
Службы
1.1
Рж
Роман житель
Тараканы ползают прямо по еде на прилавках.
Андрей Титов
Стабильность. 5 лет назад траванулся здесь. И вот снова повторил сей печальный опыт.
Lev Vladimirovich
Брали шашлык куриный и беляши, один готовый, второй сырой, тесто сырое, сами то пробуете ту муть, которую готовите?
Тата ХХХ
Ничего не понравилось - ни продавщица, ни товар... Как-то в феврале заходили сюда - удачно перекусили, продавщица вежливая, свежая выпечка, кофеёк сносный... Проездом решили ещё раз зайти - лучше б на заходили(. Выпечка не свежая, холодная, мясо подали холодным, один кусок более менее свежий, другой залежалый, лепёшки из тандыра полусырые, попросили кофе ещё, вторую порцию - кофемашина сломалась, стаканчики без крышек...Такое ощущение что продавщице нафиг покупатели..
ПЛ
Петр Лапин
Продавцы в этой пекарне просто что-то невероятное. Первый раз я зашел зимой в середине января. Хоть и живу рядом но вот пришьось зайти. Хотелось перекусить шаурмой или может еще что предложат. Встретила продавщица таким взглядом, типа что припёрся, без тебя тошно. Но ладно. Спрашиваю какая есть шаурма или может что-то другое типо шаурмы. Опять встречаю этот взгляд и бормотание. Что видите на ветрине смотрите. Я говорб а вам трудно сказать, раскащать что есть. Вы же наверное с выручки работаете? Должны зазывать клиента, расказать, что-то посоветоаать. Она молчит. Я почему-то перехотел сдесь кушать и пошёл в янтарный за шаурмой. Еще раз заскочил в марте. Захотел пиццу, но на вид она что-то меня испугала. Такое ощущение будто в нее помидоры и колбосу кидали с 10 метров. Колбаса хаотично раскидана по пицце. Где-то её нет а где-то ее много. Помидоры будто топором резали. Тоже раскиданы. Сделано вообщем не акуратно не аппетитно и наверно еще продукты не очень хоитшего качества. Глачное дешёвым сыром залить чтобы небыло видно что там вообще есть. Говорю свежая? Да. Да. Свежая. Но я что-то сомневаюсь. Проверять не стал. Больше в это "чудесное место" я ни ногой. Что там за хозяин такой которому все пофиг. Что его персонал клиентов отпугивает своим отношением и своими действиями.
Наталья Овсянкина
В 20.50 хлебный дворик, у Янтарного рынка уже закрыт, хотя режим работы до 21.00
Дмитрий Раингард
Сегодня брали шаурму , раньше было вкусно , сейчас вкуса нет , не зажарена и повар готовил без перчаток
Михаил Михайлов
Не берите шаурму. Попадаются кости в курином мясе и не все ингредиенты ложат в шаурму.
Юлия Черникова
Раньше, проходя мимо и вдыхая вкусный аромат выпечки, готовой еды, представляла, что и на вкус это будет тоже потрясающе... Наконец, посетив это заведение, я просто обязана оставить отзыв! Встретила нас у кассы не очень приветливая(можно сказать равнодушная к покупателю) девушка. Мы решили взять шаурму, сразу на кассе оплатили её стоимость. После этого продавец позвала из подсобного помещения того, кто должен был делать наш заказ. Вышел молодой человек, встал за свое рабочее место БЕЗ ФАРТУКА, БЕЗ КОЛПАКА (или шапочки-сетки) на голове... Единственное, что на нем было из средств гигиены это коротенькие, тонкие перчатки. Так как мы с дочерью находились тут же в помещении, то решили посмотреть как он готовит наш заказ. Он всё время оглядывался на стенд с ассортиментом, где есть описание состава того или иного вида шаурмы. Делал абсолютно небрежно, заворачивал её так, будто впервые это делает. Она у него вся разваливалась. (позже я подумала, что и лаваш не свежий, вот и не гнется...) Что трудно научиться шаурму туго заворачивать, а самое главное правильно? Минуты за 3 он "накрутил" наш заказ(из 3х штук), в гриле они пролежали тоже недолго, так как были бледные, не хрустящие....в процессе готовки он руками в перчатках взял свой телефон, проверил сообщение и ответил на звонок!!! Каждую засунул (по - другому и не сказать) в маленький пакетик БЕЗ Салфеток, без номерка где-какая шаурма(у нас в заказе все были разные), без пакета и в таком виде принёс на кассу продавцу. Но самое печальное из всей этой истории моей покупки здесь.... Это продукты, из которых готовилась шаурма.... В лотках (уж не знаю охлаждались ли они) лежали побелевшие от времени нарезанные огурцы, вялые помидоры, серого цвета морковь по-корейски, а также не менее страшная нарезанная курятина.... И всё это не накрыто было ничем!!!! Ни плёнкой, ни крышками.... Мы были в понедельник вечером, а эти продукты что у Вас лежат с субботы???!!! Ну и как итог, шаурма была из ТУХЛОЙ КУРЯТИНЫ.... Больше к Вам ни ногой.
Denis Denis
Всегда брали здесь цельнозерновой хлеб,но последнее время в него столько соли кладут ,что можно остальную еду не солить. Отказались от этой пекарни.
utilizachia naselenya
ООО "Хлебный Хонорик" торгует плесенью - думаю этой информации достаточно . Читайте другие отзывы и в будущем отлёживаясь в больничке с заражением кишечника и болях в нём не войте по ночам о том , что вас не предупреждали .