Советской Армии, 71
Недвижимость
Службы
2.7
Дарья Вет
Самое отвратительное место в котором я жила начнем с лифтов которые вечно сломаны отопление тоже ни к черту даже под Новый год , соседи вечно то ругаются то ремонт делают никакого покоя , балконы сделаны из какашек и палок из-за этого на верхних этажах при ветренной погоде всегда стоит Гул ну и на последок мусоропровод который каждый раз забивается в подъезде вечно кто-то что-то оставляет имеются тараканы и мыши 🐁 и на десерт УК ГАРМОНИЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ и чат дома у которого вечно все не слава богу 0/100
Буйный Ревизорро
Отличный дом, все нравится 🔥
R
Rome
Что район,что дом полный отстой.
Фарух Гафуров
Все отлично👌
Саня Саня
Не покупайте здесь квартиру! Балкон-утеплитель, потом сразу обшивка дома, ветер свистит так, как будто самолёт взлетает. В доме половина квартир на сдачу, краны от застройщика там не меняют, часто срывает, часто потопы. Лифты-ад, постоянно застреваешь, пока едешь, молишься, чтоб доехать, качает из стороны в сторону, как на колесе обозрения. Мусоропровод вечно забивают. Парковки практически нет. Приедешь после 21.00-ставишь машину на соседней улице. Верхние этажи полны тараканов! Трубы в ванной не спрятаны в стену, верхние квартиры смывают, звук такой, что подлетаешь во сне с кровати. Вечно сверлят, каждый день и через день! На площадках бомжи ночуют.
Дэн Балан
Дом неплохой, но Максим из Дом ру вечно перекидывает, вместе со своим другом Данилом. Если это исправить, то в целом хороший дом.
Сергей Соболев
Плюсы: + студии весьма просторные по нынешним меркам; + своя газовая котельная, горячая вода круглый год, коммуналка ниже; + стены - массивный монолит с густым армированием; + хорошие виды из окон; + в шаговой доступности остановки и магазины, ехать до центра относительно недалеко. Минусы: - при выключении света даже на 0,1 сек. газовая котельная глохнет, перезапускает её сантехник в течение от 30 минут до 3 часов, что случается часто; - давление воды в системе водоснабжения высокое, а понижающие редукторы стоят далеко не у всех + очень некачественные краны от застройщика, из-за чего частые прорывы и потопы; - более 500 квартир на 2 подъезда, из-за чего высокая нагрузка на инфраструктуру и коммуникации дома; - контингент, мягко говоря, ниже среднего: много квартирантов, которые уничтожают общее имущество, шумят, дерутся, пьют и курят; - контингент в целом в этом районе оставляет желать лучшего; - на лестницах и возле мусоропроводов периодических обитают наркоманы и бомжи; - окна от застройщика продуваются насквозь; - парковка всегда заставлена машинами; - с лифтами отдельная беда: постоянные поломки, кнопка вызова одна на 2 лифта, периодически приезжают оба, иногда мимо едут тоже оба. Работают сейчас 2 лифта из 4-х, простоять можно минут 10-15 и пойти пешком по итогу; - частые прорывы канализации в подвале, из-за чего вонь в подъездах; - по вентиляции в квартиру ползут тараканы; - есть все условия для превращения дома в гетто, что и происходит.
Диана .
Тьма тараканов
Vitaliy SM
Прожил в доме со дня после постройки, дом-общежитие с кучей квартир на этаже, не очень хороший контингент который гадит в подъездах, драки, пьяницы - все присутствует, прорывы канализации, постоянные потопы; как я рад что продал квартиру в этом человейнике.
Светлана Некрасова
Прожили в данном доме на 15 этаже 4 года , дом монолитный, теплый , за счет газовой котельной, платежи по жкх копейки, парковочных мест всегда хватало, раза 2 всего лишь ставили на Марие ра через дорогу ,один минус за счет большого количества квартир в аренде много свиней 🐷🐷🐷 убивают дом по сей день!
Александр Логинов
Дол***бы коробки ложте рядом 🤣🤣🤣
Андрей Андреев
У нас есть и тут врождённый атмосфер и лифтыра неходит пасти домяра ушлый тут быдли а живет бедная
Анастасия Шевлякова
Хороший дом! Живем с семьей тут с 2019 года. Низкие коммунальные услуги. Проблем с соседями никогда не было. Своя котельная. 👍
Кристина *
Живу с момента сдачи дома и вцелом все нравится. Соседи лично у меня хорошие). По сравнению с панельный домом, в котором жила раньше, здесь воообще можно сказать не слышно ничего. Да, с парковкой не очень и с лифтами. Но в остальном все хорошо. Особенно радует низкая коммуналка!
y a
Самый кoнчeный дом из всех что я видел. Отсутствует парковка и крайне тормозные лифты. В выходной день в 12 часов дня не смог уехать на лифте с 17 этажа, прождал 15 минут и пошел по не отапливаемой лестнице в -30. Что здесь происходит утром/вечером когда народ идёт на работу/с работы я даже представить не могу. Сочувствую проживающим здесь людям. А кто здесь не живёт - не вздумайте купить квартиру.
Crim Tim
Ненавижу эти лифты. Постоянно поднимаются на этажи выше и не останавливается при спуске. Как они работают, кто его поймёт. Шумно, стены картонные, слышно кто где как развлекается.
Валентина Саламатина
Живу в этом доме 3 года. Тепло, соседей не слышно вообще! Чистый подъезд, всегда убираются. Про лифты не могу сказать, у нас первый этаж. В квартире тепло зимой, проблемы с парковочных местом. Но сейчас почти везде такая проблема
Карина ✨
мда…соседи ужасные,лифты постоянно не работают,грязь одна и алкаши
КП
Кирилл Парыгин
Норм дом, зимой тепло, в моей квартире отличная звукоизоляция. В доме вайлдбирис.
Оля Гунченко
Плохой дом! Живём 1 год. Лифты постоянно ломаются. На 2 подъезда работает 1 лифт и то который тоже скоро сломается. Ни кому не советую здесь снимать или тем более покупать квартиру.
Алина Кузнецова
Плохой дом, неприятный.
Александра Савченко
Постоянная проблема с лифтом. Даже по лестнице не поднимаешься, по тому, что нужно обходить, в другую дверь заходить, дурь полнейшая!!!
‘‘
‘ ‘
Стена плача. Общага на полтыщи квартир с двором-парковкой
Полина Аднан
Купили квартиру год назад, дом нравится, зимой тепло, мест на парковке мало, но всегда встаю) рядом магазины, легко и быстро доехать до центра или к огням, зимой тепло, по стоимости норм, потому что за эти деньги не купить в городе новое жилье с ремонтом , только вторичку с тараканами.
Екатерина Литвинова
Ужасный дом, вечные пожары, лифты не работают, парковочного места нет, летом невозможно открыть окно, шум от трамваев, ни кому не советую жить в этом доме
Екатерина Салахова
Дом хороший, но сложно утром уехать на транспорте, постоянные пробки в 10 баллов по утрам, трамваю не проехать, а единственный автобус который тут ходит, битком набит и часто просто не останавливается.
анна захватаева
хороший дом зимой тепло , в кварире не слышно соседей , просторные студии ) если бы еще взле дома был банк или банкоматы и транспорта побольше !) ну думаю тут со временем будут еще многоэтажки и все будет .
А К
Хороший дом, видеонаблюдение, детская площадка.
KRISTINA ORLOVA
Если вам дорога ваша жизнь и здоровье , никогда не снимайте и не покупайте тут квартиру ! Постоянные пожары , неадекватные люди ( большая её часть ) дом разгромили , все разбито , сломано ! Лифты постоянно ломаются , сама лично не однократно в них застревала .
Клименок Оксана
Дом хороший. У самих там живут родственники. А по поводу района, на потоке тоже много новостроек и цены не низкие. Когда построят ещё рядом многоэтажки, будет супер. И центр близко. Удобно добираться в разные стороны
Иван Бирюков
Всем советую посмотреть здесь квартиры
Иван Бирюков
Отличные дом,хорошая детская площадка
Кирилл Гунченко
Район ужасный, однозначно одна звезда. Одна алкашня кругом, я в шоке.
ТаТьЯнА✔ ˙·•●♥๑ஐ♥ღ
ужасно дорогие квартиры в этом доме , они не стоят этих цен , да и район тоже не ахти , посёлок осипенко.