Балтийская улица, 30
4.2
В здании
4.2
Юрий Подсадний
Не первый раз обращаемся в данную клинику. Сегодня (03.12.2024) сдавали кровь из пальца, так дочка (еще нет 4 месяцев), даже не всплакнула. Медсестры на высоте!!! Подскажут, как лучше держать и на чем сделать акцент, чтобы все прошло легче! Плюс сами еще с погремухами отвлекают внимание ребенка! Рекомендую. Анализы пришли в этот же день!
Вероника Полякова
Замечательная студия, все красиво и чисто, тренера помогают во всем. Спасибо вам что вы есть ♥️
КР
Катя Раевская
прекрасный центр. персонал доброжелательный и помогут если возникнут какие-либо про проблемы. врачи работают безупречно.
Алёна
Лично мне нравится этот центр. Персонал отличный, мед сестрички в процедурном с золотыми руками, спасибо им огромное за их труд. Не смотря на то, что у моего ребёнка тяжёлый органим, они спропаляются со своей работой на раз-два. Нигде ещё я не встречала таких специалистов. Спасибо большое ещё раз. Рекомендую всем посетить этот центр и убедиться в этом самим. 😘
Aleks Dening
Данный бизнес-центр заботится только о своей прибыли, не думая о каком дискомфорте они доставляют пешеходам. Возле данного центра есть асфальт для пешеходов (огороженный бордюрами), при этом водители приезжающие в это здание не выполняют правила и заезжают прям туда. По итогу люди с колясками и пожилые вынуждены обходить машины сзади и сегодня задели бабушку при выезде с данного места. При этом рядом есть большое парковочное место для посетителей церкви. Почему администрация бизнес-центра бездействует и разрешает их клиентам нарушать дорожные правила?