Комсомольский проспект, 44
В здании
Недвижимость
Службы
Денис Р
Замечатьльный салон. Отзывчивые и очень внимательные продавцы. Обязательно рекомендую!
Роман Михальцов
хороший приятный персонал, приятные обстановка, шикарные цветы, все супер(все довольны)
Виоли Виолетта
Чудесный букет собрали, флористы профессионалы своего дела, внимательный подход к каждому клиенту, очень приятно было получить в подарок открыточку😍 Все понравилось, рекомендую
ИШ
Ирина Шахова
Красивые букеты представлены в салоне, хорошее разнообразие цветов, упаковки и дополнений к букету
БАЗА ОТДЫХА ГОРНЫЙ САД
Прекрасный Цветочный салон. Цветы всегда свежие, собирают букеты как на картинке, доставка быстрая, в срок. Очень приятно работать с этим магазином
арина исаева
хороший выбор на витрине, красивые композиции и букеты. приходим не первый раз. долго стоят цветы
Алина Маркина
Красивые букеты в разделе товары в вк, помогли с выбором букета и собрали шикарный букет для девушки
Владислав Королёв
Очень красивые цветы, большой выбор, цветочки свежие и приятно пахнут. Оформили все в красивый букет, остался очень доволен
Алиса Никитина
Первый раз делаю заказ в этом месте, собрали быстро, качественно и красиво. Сориентировали по наличию цветка и по ценам) Букетом осталась очень довольно, теперь буду заказывать букеты только здесь🫶🏻
Лизавета 🤍
Заказывала красивый букет из любимых альстромерий🥰 Осталась довольна, простояли очень долго, радовали своей красотой и свежестью. Буду обращаться обязательно еще не один раз!
ЮС
Юлия Сычева
Прекрасный салон со всегда свежим ассортиментом, вежливые продавцы консультанты, исполнят ваш заказ в лучшем виде
Илья Рехтин
Великолепно все посоветовали, крутой большой выбор, всем настоятельно рекомендую покупать только здесь
ДД
Дмитрий Донской
Регулярно берем тут букеты, приятный, вежливый персонал, хороший выбор цветов. Рекомендую!
Артур Заляшев
Свежие цветы всегда на витрине , брал для ребенка и жены. Цветы простояли 3 недели. Посещаю только этот салон - он лучший
Марал Чотпанов
Приятное обслуживание, вежливое, быстрое. Много выбора цветов на витрине. Буду заходить
ЕТ
Егор Трухин
Заказал букет цветов , сделали быстро , очень красивые цветы. Девушки очень приятные , все подсказали и рассказали. Рекомендую это место , заказывайте вам помогут) Доставка тоже есть , очень порадовало это. Цветами остался доволен , еще приеду сюда и куплю еще раз) Спасибо большое вам
Илья Попов
Заказал два букета онлайн ,быстро приняли заказ, собрали к нужному времени. Рекомендую
К
Кристина
Отличный салон цветов, девочки вежливые. Спасибо за великолепный букет на помолвку💗
ЯС
Ярослав Селезнев
Прекрасный цветочный салон, все цветы красивые и пахнут свежестью, продавцы знают толк в своем деле и не посоветуют чепухи!
ivan istomin
Хороший магазин. Всегда здесь беру цветы. Красивые букеты и вежливый персонал.
Виктория Сивкова
Магазин очень хороший,приветливые продавцы и разнообразный ассортимент. Цветы всегда свежие и долго хранятся. Рекомендую вам приобрести цветы именно там 🥰
Виктория ⠀
Сам дом неплохой, живу здесь не первый год. Но речь и отзыв посвящен так называемой «администрации». Председатель дома Надежда ведет себя крайне неподобающим образом, общается отвратительно, разговаривает чуть ли не на «ты» с собственниками квартир, диктует свои «порядки», вмешивается в чужую жизнь. Зимой пинают по колесам машины, чтобы убрали с парковки, для очистки территории (чаще всего предупреждают о ней не заблаговременно). Постоянно бегает и жалуется Управляющей компании на все, что происходит в доме, хотя это ни ее, ни жильцов не касается никаким образом. В общем, пытается мотать нервы всеми доступными способами и ведет себя так, будто это у нее в гостях все живут. Если когда-то она уйдет с этого поста – облегчит жизнь многим людям, а пока только одна звезда (во всех смыслах этого слова).
🌟 🌟
Была на отбеливании в LaserLime - прекрасный персонал, хорошая процедура, очень довольна!
Ваня Ивантий
Кто-то: Лифты настроены хорошо Лифты: это Шд братик👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿(не забирают по 10 минут с этажа)
Владислав Морозов
Мой дом - моя крепость!🔥