Улица Шевченко, 170 к2
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Службы
Кирилл Архипов
Проходил базовый инструктаж в данной компании, все очень интересно. Дают базовые основы экономики и рынка труда, как-то раньше не задумывался о таких важных вещах которые так влияют на вашу жизнь.
МП
Марина П
Развод, компания пытается разводить доверчивых людей на то, что бы те работали в их пирамиде и разводили таких же доверчивых людей.
Анна Корнилова
Пару лет назад я слышала о компании, но относилась к ней скептически. Однако, недавно мой друг подарил мне их продукт, который помог мне с рядом мужских проблем. И я должна сказать, что я в восторге от полученных результатов.
Евгений Фиников
Уже 2 года подряд езжу на авторскую программу по здоровью ДЕТОКС. Думаю тема здоровья на данный момент актуальна, после всех карантинов
Сергей Пётров
Качество и цена соответствует! Продукт имеет сертификаты, я постоянно пользуюсь
Лейла Ванько
Проходила аккопунктурное тестирование, мне грамотно объяснили работу самого прибора и немного об организме в целом. В процессе выявились действительно существующие вопросы по здоровью. Сделала заказ на порекомендованную продукцию, все пришло быстро, без задержек и неурядиц.
Любовь Джорджиа
Искренне благодарна команде многосторонних и компетентных в своем деле спецов компании. Они охарактеризовали себя как профессионалы и квалифицированны во многих вопросах. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за сопровождение бизнес-курсов. Отмечаю их профессионализм и высокие моральные качества.
С удовольствием воспользовался их услугами , Rus Well спасибо вам большое. Очень добрые и приятные люди
Джон Кодиров
Хорошее место, качественно работают ребята
Екатерина Климова
Написали сами. Интуиция подсказала, что что-то нечисто. Прошарила сайты поиска работы - нет нигде таких. Прошарила карты - нигде нет. Начала шарить по интернету, перерыла кучу сайтов. Уже почти согласилась прийти на собеседование. Интуиция не подвела. Нашла этот сайт с отзывами. Осторожнее, люди, иногда к интуиции нужно прислушиваться) Пишу про "компанию" Rus Well"
Сергей Ромов
здравствуйте, спасибо за предоставленную возможность работать и развиваться