Улица Герцена, 9
В здании
Службы
2.7
Олег Лисутин
Лучшая автомойка! Соотношение время-деньги оптимально. Есть площадка для протирки, на ней вода, ведра и чистящие средства. Собственник молодец.
Will Dearborn
Мойка как мойка, но автомат нагло крадет монетки! Всегда. Еще ни разу не было без воровства. Закинул 30 рублей, посчитал только 10. Так что платите только купюрами.
Алексей Шарапов
Здравствуйте. Заехал помыть авто, за грязь взяли 1000 р, а помыли на 200 р просто ужасно моют и откуда у них руки растут. Не кому не советую мыть здесь, лучше сам дома отмоешь.
Наталья Морева
Для недорогой мойки достойное качество. Быстро, недорого, качество на твёрдую четвёрку.
Дмитрий _
Пена жидкая + Женщина из персонала начала словесно прогонять, якобы долго и очередь Деньги в аппарате ещё были, машина была сильно грязная - поэтому и долго Только я юмора не понял, закинул в аппарат денег я больше остальных, а сваливать должен как все, а то и раньше
Region_22 video
Напора воды нет,пылесос не сосет,пена ничего не расщепляет.деньги ест со скоростью звука,заехал грязный потратил 300₽ (только кузов)и уехал грязный. Заесжал второй раз несколько дней спустя,в другой бокс,большой.сбить обледенения с машины после дождя и ночной стоянки,с крыши,капота,с крыльев.тоже самое,напора нет,пистолет течет,200₽ и бестолку,не справилась автомойка
Evgen 1917
Мойка нормальная ехать сюда можно, но сделайте ворота автоматические или что бы за ними смотрели по камерам, для того что бы была больше пропускная способность и больше выручка потому что некоторые личности пока ворота закрыты и им не кто не мешает готовы тряпкой затереть машину до дыр, пока снаружи собирается очередь которым так же необходимо помыть автомобиль, и некоторые не дожидаясь пока какой то дядя стирает остатки краски со своего ТС за бесплатно уезжают в другое место т.е увозят выручку мойки, посмотрите как действуют на самомойки ГЕЙЗЕР. "помыл и досвилания не нужно создавать очереди"
Мустафа Алекперов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением. На днях заезжал на автомойке Герцена. 9.я мыл 2 машины. Обслужили 2 разных человека. И 2 раза был доволен. 1 раз обслужила девушка. Её звали. Анна.очень качествено и профессионально работает! И 2-й раз обслужил молодой человек. Симпатичный. Парень. И приятный в общении! Зовут его вроде бы Максим, рекомендую, не то что есть автомойки бакланы и алкаши. На Герцена 9 самая актуальная автомойка на южном!советую. Работают качественно....)))
N White
На самообслуживании Напор воды отменный, однако моющий состав крайне слабо концентрирован, придется постараться и потратить рублей 200 на седан, иначе кузов останется в налёте