Новороссийская улица, 45а
d
dildo
Приёмщик адекватный, цены приемлемы
Андрей Гончеров
Все прошло классно удобный заезд, вес сошелся
Н
Наталья
Цена порадовала
Александр
Как всегда радуют своей ценной!!!
Валерия Прокопьева
Все супер ребята молодцы
Саня Волков
Цены соответствуют, что висят на улице.
Ваня Зыков
Работники отзывчивые, помогут и все расскажут, по весу не обманывают
Ольга Сарычева
Приезжала с парнем вес сошелся, если в первый раз берите паспорт и карту, чтоб два раза не ездить принимают по безналичному расчету
Владислав Федосеев
Задавал металлом все здорова, ценны соответствуют
Александр Миколюк
Ребята класс, всегда помогут и расскажут
Ирина Миколюк
С папой приехали сдавать метел, приемщик нас встретил, рассказал по ценам, помог разгрузить, улыбчивый и очень вежливый рабочий. Не часто встретишь таких работников!!! Большое спасибо руководству за грамотных рабочих!
КД
Кристина Дубинина
Все здорова, ребята супер, побольше вам клиентов, не часто встретишь таких отзывчивых, честных, сотрудников, растите и процветайте
Артем Гилев
Отличная база, помогли разгрузить, без обмана
И О
Делал в квартире ремонт не знал куда всё вывезти а за свалку просто в три шкуры дерут был увас очень удобно заезжать не надо не куда самому носить, всё быстро взвесили и ещё хорошо за это заплатили хоть если честно я даже не ожидал такого и особенно мне очень понравилось что приемщик Василий сам всё помогал и даже разгружал и поэтому хочу выразить ему и его предприятию большую благодарность молодцы ребята спасибо большое ещё раз ставлю 5 сплюсом и всем рекомендую.
Андрей М
Заезжать удобно, а вот по цене обманывают конкретно
Василий Поташов
Хорошая точка удобный подъезд