Проспект Строителей, 4г
В здании
Службы
КП
Карина Порошина
Отличный магазин, была впервые, пошла туда по рекомендации знакомого, большое количество выбора, при возникших проблемах рассказали,что и как сделать. Мало того, что быстро оформили ещё и перенесли все данные и установили необходимые приложения. Просто супер. Однозначно рекомендую этих ребят.
Анастасия Маркина
отличное обслуживание, вежливые сотрудники. покупала телефон все подсказали.
Мария Кускова
Отличное обслуживание. Вежливые сотрудники. Покупала телефон, помогли с выбором, подобрали аксессуары Спасибо за помощь
ДП
Денис Поляков
Купил в этом магазине телефон, и хочу сказать спасибо ребятам, рассказали, покозали и всё грамотно объяснили. Советую приходите и покупайте и останетесь довольмыми своими покупками.
Арина Сошина
Приобретала телефон в данном магазине. Помогли подобрать по размеру и по объему памяти, все подошло отлично, комфортно. Также помогли перенести все данные со старого устройства, хоть я и забыла пароль, мы не сдались! Сервис супер, огромное спасибо ребятам за помощь! Рекомендую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Максим Березин
Сделали бонуску,телефон соответствует описанию.
Виктория К
Хорошее место ,помогли с переносом даных с айфона на айфон ,вежливые сотрудники,цены выгодные 🔥🔥🔥🔥
ДД
Диана2 Дубинец
Хороший магазин, большой выбор, приятное обслуживание, в целом покупкой довольна.
Sv 🍒
Так, ну начнём с того, что парень, кто меня обслуживал, очень грамотно все объясняет и рассказывает, спасибо 🙏🏽 за терпение в том числе) тк брала новое устройство и переносили все со старого, и пришлось задержаться после рабочего дня🫣 Выбор оооочень большой! В общем 🔥
Андрей Кашников
Хороший персонал,большой выбор техники,цены адекватные,все на уровне.
Y
Yanabra
Очень понравился магазин, вежливый, добрый продавец! Советуем!
СЧ
Сергей Чучалин
Отличный магазин, приобрели телефон iPhone 15, консультант Иван помог с выбором телефона и выбором чехла, помог все настроить, наклеить защитное стекло
Pи
Pit и MaxPiler, магазин Губарев
Хороший магазин, продавец молодец, цены низкие, подарок дали при покупке телефона. рекомендую.
Елизавета Тазетдинова
Купили телефон в данном магазине, очень понравился. Рекомендуем)
Егор Стогольмов
Пришел купил 12 про Макс все супер отлично я счастлив
СШ
Светлана Ширинина
Хороший магазин, большой выбор телефонов и аксессуаров к ним. Парни помогли выбрать отличный телефон и сделали подарочки к нему. Из многих магазинов здесь наш телефон оценил по приятной цене. Рекомендую.
ТЕ
Татьяна Еремина
Искала себе телефон много объехала мест, в магазин ProTeсh попала случайно и не пожалела, продавец все показал , предложил , все ненавязчиво. Цены доступные. Выбор имеется. Цена = качество. Это главное . Покупкой очень довольна , помогли все перенести со старого телефона на новый . Однозначно рекомендую .
ЮБ
Юлия Быченко
Магазин очень крутой !!! По сравнению с другими это просто что то!!!
КЛ
Катя Лапшина
Магазин очень хороший, сделали все быстро, продавец отзывчивый и добрый!
Valya Markova
Спасибо ребятам за сервис. За качественное обслуживание и приятные бонусы. Адекватных клиентов вам .
Мария Малчанова
Хороший магазин,все отлично работает ,прийду еще😻