Улица Панфиловцев, 22а/1 киоск
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Виталина Заречнова
Самая вкусная шаурма, всем советую!!!! 💥💥💥💥
Алина Нестерова
Вкусно, но отношение отвратительное, позвонила для того чтобы заказать и подъехать забрать, девушка отказалась принимать заказ, объяснив это тем что очередь большая, мол приезжайте и вставайте в очередь, просто скинув трубку. Я бы так и сделала подождала сколько нужно, но с таким отношением уже не хочется..
Anastasiya Kulikova
Незнаю какова еда на вкус мне не удалось попробовать. Так как в наличии только 3 вида соуса: томатный, сырный, чесночный. А просто майонеза нет? Как так? Слишком скудный выбор.
Алексей Мокин
Купил шаурму вкусная качественная не дорого лучше чем все бренды в Барнауле это точно.
Зашла покурить за киоск Роспечать (черные входы павильонов) и увидела такую картину; курицу сначала бросили на грязный асфальт, где пыль грязь, бегают собаки (может и нужду справили, кто знает), а потом подняла продавец по видимому и это потом будут продавать. После увиденного пробежала мысль "фууууууу" реально. Не брала и брать после увиденного не буду и всем своим знакомым буду рассказывать об увиденном. Куда смотрит руководство и санэпидемстанция? Уверена что и санкнижек у данного горе продавца нет, а ведь реально потом люди будут эту "курочку" покупать и кушать