Улица Анатолия, 35а
Недвижимость
Службы
СГ
Сергей Голосовский
Был на косультации, прошла хорошо, менеджер татьяна все понятно объяснила, александр расказал все по плану лечения подробно и внятно, клиника чистая и уютная, советую
Консультация прошла шикарно, куратор все подробно рассказал и проконтролировал на отлично. Клиника уютная и красивая
Инна Мазалова (Геращенко)
Очень хорошая клиника и очень хороший коллектив рекомендую всём мне очень понравилось и всём реуомендую особенно хороший Никитка
СМ
Светлана Мосбрюкер
В этом здании есть клиника эстетической медицины skv была сегодня на процедуре у Титовой Илоны Андреевны и Зайцевой Дарьи Дмитриевны ,хочу выразить благодарность за профессионализм в своей работе ,здоровья вам и вашим волшебным ручкам. Рекомендую докторов !
Александр Коровин
Дом замечательный. Я тут живу
Хельги Сергеевич
Во 2 подъезде консьержер-бабка сумасшедшая, натравила мужика, лицо чуть не разбили Увольте нахер, опасность людям несёт
В этом здании есть тату салон, работают татуировщики, никогда не обращайтесь к ним, краска ужасная за 2 года несколько раз делали корректировки которые вылетали по причине того что татуир Глеб не накалывал тату, а сдирал иглой кожу пошла кровь, соответственно краска держаться после смеси с кровью не будет, только раньше они были бесплатны, а сейчас требуют сумму в 4500₽. Ребят у меня тату обошлась 1,5 года назад 2500, но при этом постоянные коррекции, если вы не умеете делать не беритесь. Не могу ошибаться с адресом так как вы сами это адрес указали адрес. Отзыв модераторы удаляли якобы я ошиблась сначала адресом, потом якобы частных лиц не регистрируют, но дело в том что этого мастера я нашла в соцсетях, где он дал номер телефона, адрес этот мне дал поскольку он там работал на тот период (сейчас не знаю этот "горе мастер" работает там или нет), но тату салон никуда не делся, но менеджеры 2гис отрицают это...позвонив в соседние организации которые не всегда знают о соседстве, так как таблички у них нет, а находятся в подвальном помещении