Балтийская улица, 88
В здании
Службы
3.7
Ольга Пермякова
Добрый день. Отзыв от 17 апреля посетителя этого автосалона подтверждаем, всё в точку, мы пришли смотреть машину которую нам так и не показали, при этом предлагают сначала подписать договор, всё верно не тратьте своё время на посещение этого автосалона.
Кристина Осадчая
Мы с мужем никак не могли определится с выбором машины: масса предложений - одно лучше другого! Однажды мой посоветовал нам посетить этот салон и мы остались довольны.Придя туда, нас приветливо встретил менеджер (жаль, не запомнила как зовут) и максимально помог нам в выборе автомобиля. Он провозился с нами полдня, дал ответы на все интересующие нас вопросы. Честно говоря, настоящего профессионала видно сразу... А вот цены на авто в салоне нас приятно удивили!Короче говоря, через пару недель мы уже катались на новеньком NISSAN X-TRAIL.
РГ
Роман Г
Увидел объявление этого автосалона о продаже автомобилей по очень интересной цене. Запросил у специалиста автосалона договор, который придется подписать мне при совершении покупки. Я читаю договоры заранее, прежде, чем их подписывать. Обещанный мне договор я так и не дождался. Жду до сих пор. Вывод: бесплатный сыр в мышеловке. И вы делайте выводы, господа.