Антона Петрова, 254
Недвижимость
Службы
2.9
Atari Default
Проектировщик и дизайнер знатно курнули когда это нарисовали. Настолько запутанное и непонятное здание я встречаю впервые. Как такое вообще придумали непонятно
. .
Один из самых уродливых домов города
Ольга Давыденко
Отличный дом, приятные и тихие соседи. Очень классное расположение дома,не слышно транспорт даже при открытых окнах. ТСН навели порядок. Сделали отмостку, расширили парковку, зимой парковку чистят своевременно. Зимой в квартире очень тепло, а летом не жарко. Не знаю кто пишет про гулянки, мы их не видим и не слышим. Очень удобная транспортная развязка, близко расположены садики, школа, поликлиники. Отличный райончик
Чокола
короче лежу спокойно на диване и потом слышу:АААХ АЭАХАХ КАНЧАЮ.звук был с потолка потом слышу:АЭЖАЖАЖАЖУЖВЖАЭАЭЭВ (детские крики) и ещё бег,2 этаж убивает всем здравствуйте ,дополняю свой наипрекраснейший отзыв спустя 2 года. ничего не изменилось:D еще раз здравствуйте,все таки изменения есть ,о которых я всегда забываю написать. С наступлением весны появляются индивиды которые включают свой кальянный рэп на улице ,из-за которого просыпаются детки и начинают орать.Дайте мне и другим нормально поспать пж☹️
rus lan
тусы здесь устраивают такие что потом все валяются бревнами по несколько часов и отходят, потом конечно выходят и идут за еще одной партией паленого товара. очень весело, опыта понабраться можно, посмотреть на треш тоже прикольно.
Егор Артёмов
Хороший дом!!! Не слушайте тех кто говорит о слышимости. Она такая же как и в других домах. Дом тёплый чистый во дворе площадка детская хорошая. Инфраструктура очень развита, в шаговой доступности есть всё, от небольших магазинов до больницы и торговых центров. Зимой единственное проезд вдоль дома можно бы и по лучше чистить, но это пережить можно. Так что отличный дом!
Может отзыв мой кому-то поможет, не покупайте квартиру в этом доме. Слышно всех соседей, а если через стенку ещё и слабоумные соседи, то о покое и тишине забудьте, будете жить как в аду. Зимой двор толком не чистят, если приезжают, то только около подъезда почистят и все.
Татьяна 😌
В этом доме живут «бобы строители» которые вечно что то сверлят
ТЛ
Татьяна Любавина
Дом сам по себе хороший, двор красивый, есть детские площадки у каждого подъезда, рядом Пекарня и обычный Продуктовый. Но жить на первом этаже, хуже не куда, все слышно, люди как слоны поднимаются, хлопают дверями. Я все понимаю сейчас весна - зима потому что выпал снег, отбивайте ноги на коврике, а не по лестнице. Слышимость отличная, которая в выходной день тебя просто добьет.
ВР
Виктория Романова
Слышимость 100% услышите как сосед издаёт свои непристойные звуки) особенно сосед полицейский (не знаю уехал он или живёт до сих пор в этом доме), но слышала от него постоянно в лифте(словно не стеснялся ). Продали свою квартиру почти год назад( почти в 2 раза дешевле ) ,надеюсь вы этого всего избежали )
Kostya Chumak
Дом хороший мне нравится 16 этажка но 16 этажей только в 4 подъезде в остальных 9-12 этоэей вид тоже хороший.
Катерина Поскотинова
Очень удачное месторасположение. Дом тёплый, коммуналка небольшая за счёт теплосчетчиков. 3 года живём, почти всё нравится. Есть недочёты по близлежащим пешеходным дорогам: нет нормальных дорожек на Исакова, Петрова. На Попова выход на остановку зимой заметает. Ну и главный минус множество съёмных квартир...
Олеся Шкондыба
Красивое уютное место. Дом очень хороший тёплый. Все чисто. Слышимость соседей как везде.
Кристина Воротынская
Классный красивый дом. Уютные подъезды. Тихие соседи. В доме есть продуктовый магазин, парикмахерская и булочная.
Анастасия Манаева
Ужасная слышимость Про нормальный сон и отдых тут только забыть. Надеюсь отзыв кому-то поможет.
Владимир Кудрявцев
Доброго времени суток. Чёткий дом по всем параметрам, удобно, комфортно. Транспорт в шаговой доступности.
Иван И
Хороший многоквартирный дом, тем более это мой родной райончик,знаю не центр,ну и ладно,дело привычки.Дом и место устраивает ,все для комфортного проживания присутствует домофон, диспетчеризация лифтов., благоустроенная территория, развитая инфраструктура ,в шаговой доступности школа, детский сад, гор. больница, ТЦ. Построен красиво,надеюсь и качественно!