Красноармейский проспект, 135а
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Владислав Софин
Очень вкусный шашлык не оставит равнодушным не кого . вежливый персонал хорошо обслужили , быстро приготовили . Буду заходить чаше . Рекомендую всем 👍👍👍 🇦🇲
Roman Rykov
Очень вкусная свиная шея! А армянское пиво-вообще пушка. Ребятам огромное спасибо, что порекомендовали напиток 🦾😎
МИ
Мария Иванова
Дорогие Барнаульцы и гости нашего города,хотите вкусный сочный шашлык? Вам значит в это заведение! На 8 марта брали на коллектив,все очень довольны,чтоб вы понимали это 75,каждый сказал как понравилось. Многие взяли контакты. Очень радует что данное заведение относится ответственно к своему делу. Шашлык просто супер!!!
. ASHWA .
ставлю 4 , потому что я балдыся забыл соус купить , который в рюмке подают. ОЧЕНЬ ВКУСНО. СЫТНО КАК ТО. сердечки и сыр в тесте ))
Марина Апанович
Вкусно. Приеду ещё.
Андрей Черкасов
Супер вкусное и атмосферное место
Вячеслав _
Отличное место с большим ассортиментом блюд из мяса. Так же порадовал шашлык из сыра. Спасибо!
Стас Кузьмичев
Все было очень вкусно!!!!
КВ
Амелия Каримова
Очень вкусное место)))
AL
Aleksandr Latorsev
Классное заведение, общительный персонал, кайфовая обстановка
Илья Смирнов
Великолепное заведение, прекрасный персонал, вежливая девушка😁❤
ИГ
Иван Горжанкин
Вежливый персонал вкусная лепëшка и шашлык кстати мне повар сказал что если я отзыв не сделаю то он шашлык не отдаст
ДГ
Дмитрий Гамаюнов
Отличное обслуживание, всё круто, спасибо !!!
Александра Васева
Порции большие. Всë очень вкусно. Обслуживание на высоте! Рекомендую
Влад Маслаков
Очень вкусно, советую!
Svetlana Shucina
Пиво на рослив нормальное но взяв домой 1 литр Таежного выяснилось что пиво отдаёт тухлятиной, ехать через пол города и выяснять отношения небыло уже никакого желания.