Улица Сергея Семёнова, 1 · улица Попова, 150Б
Недвижимость
Службы
3.8
Анна Королёва
К большому сожалению цены расходятся. На сайтах указаны одни цены (900 рублей за одну процедуру, а по факту 1200)
Илья Суслов
Нормальный подъезд домовое то работает в 1 подъезде то не работает Мест для машин мало приходиться возле монетки ставить
🧐
NI
North Island
5 самая хорошаях98765432113579467382824й84664ггк46гк3нш632нзз55008455е533332121246зхз864ц225660н4ег6532467778752ц13556799
ТЯ
Татьяна Я
Отличная штучка
Честный Отзыв
Шумно. Дома как аквариумы. Места для парковки мало, люди снуют, машины едут, в воздухе вечно возмущение ближним "висит".
Татьяна Игрушки
У дома необычное расположение подъездов. 1 и 2 подъезд вход с двух сторон. С ул. Семенова вход основной, второй выход во двор дополнительный. Что очень удобно, для прогулок с детьми, не надо обходить весь дом, чтобы попасть на детскую площадку. У 3 подъезда один вход в подъезд с ул. Семенова. А вот подъезды 4 и 5 имеют по одному входу со двора. При том в 1,4,5 подъездах есть отдельный вход на лестничный пролет, который с основным подъездом, где расположены лифты, не имеет общего прохода.
Егор Поломошнов
Дому всего 7 лет, и раньше я бы поставил ему 5 звёзд. Сейчас - 3. Казалось бы, новый чистый дом, хорошие дворы. Но местные пацаны и девчонки (по-другому я не могу их назвать) целенаправленно обгаживают подъезды. Лестничная площадка в обертках, бутылках, кто-то выломал выключатель. Множество надписей, которые оставляют даже дети. Убедительна просьба к родителям. Родители, контролируйте своих детей, и сами прекращайте оставлять бычки на балконах. А главное - не жалуйтесь по поводу того, насколько же дом у нас грязный. Мы сами должны заботиться о чистоте нашего дома