Балтийская улица, 4а
Службы
3.3
СП
Светлана Пппп
Обслуживание ухудшилось, запись производят не продуманно, очередь как в поликлинике, хоть и эа деньги, все кричат бьются перед кабинетом. Хотя раньше такого не было
Артём Леончик
Выражаю благодарность Черновой Нине Ивановне (завершившей курс лечения), Варнаковой Наталье Львовне (определившей курс лечения) и девушкам на ресепшене за максимально профессиональную медицинскую помощью
ИЗ
Иван Зиновьев
Записался на прием к врачу, на определенный день, но за час до начала приема мне звонят и отменяют запись, утверждают, что прием врача только с 18 лет, но при записи не было условий, что прием врача только с 18 лет!
Pezho Zzz
Судя по названию и ценам, больница добрый Доктор должна с уважением относится к своим пациентам, но гинеколог Алымова О.В. так видимо не считает. Довела до слез, никакой этики, все грубо. На просьбу говорить что именно со мной делают на этом долбанном кресле - игнор. Как будто в бесплатную поликлинику сходила, хорошо что не опплевали ещё в конце
Екатерина Шнайдер
Посещение частной клиники оставило приятное впечатление. Обслуживание было высокого уровня, персонал профессиональный и внимательный. Чистота и порядок в клинике также не оставили желать лучшего. Врачи работают оперативно и компетентно, что создает доверие к медицинскому учреждению в целом. Благодаря своей дружелюбной атмосфере, клиника создает комфортную обстановку для пациентов.❤️🫰🏻❤️🫰🏻
СР
Сергей Родионов
Отношения к пациенту на пять.Врачи внимательные,кормят хорошо но порции маленькие,а так вообще отлично рекомендую.
Марина Шелепова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Назаренко И В .Проходила в этом центре сложное обследование.Сложное потому что в другом аналогичном центре это обследование не смогли провести и был выход делать только под наркозом.Теряя надежду,все же обратилась в этот центр.И...все получилось.Ирина Викторовна специалист с большой буквы,все объяснит,перепроверит,успокоит.Уверена к такому доктору можно идти на самые "страшные"и сложные процедуры,все будет хорошо .Пожелание к руководству-пожалуйста цените таких специалистов вашей клиники.Девочки в регистратуре и медсестры,тоже умнички!Ещё раз СПАСИБО!!!
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный сервис и ожидание! Не ногой больше!Прошли узи сердца и кардиограмму и тут же записались на консультацию к кардиологу. Врач кардиолог "кандидату медицинских наук" с непонятной сумбурной речью после узи сердца зачем то настоятельно нас отправлял на узи сердца в другую клинику"здоровье", типа там узи лучше и к конкретному специалисту, какой смысл тогда сюда ходить если все равно отправят туда где лучше🤣так понимаю моют друг другу руки))))жаль выброшеных на ветер денег
максим горечук
Записан к терапевту на 13-40 итог на запись в данной шараге всем п..х..й, воообще ни кому не рекомендую сюда обращатся больница гав..о, отношение к клиентам посредственное, такое же очередя как и в бесплатной! Заплати деньги и стой в очереди огонь контора!
Valeriya Archibasova
Была сегодня на процедуре ГСГ у врача Старцевой. Остались только положительные впечатления. Приняли даже чуть пораньше, все оперативно и качественно сделали. Конечно, меня настроили, что эта процедура болезненна, но, видимо мне повезло и врач очень компетентна, поскольку я вообще ничего не почувствовала. Во время процедуры врач все время со мной беседовала (думаю, старалась отвлечь от возможных неприятных ощущений- но это не понадобилось))). Очень довольна результатом!
Kostik Prozorov
Записался к специалисту, в итоге она опоздала на 9 минут ,а сам я даже не попал,т.к время моего ожидания составляло больше 15 минут! Хорошо хоть возврат оформили! Об извенениях за ситуацию ,наверное , у персоонала даже в мыслях небыло! Считаю отвратительным такой сервис,учитывая ,что приём специалиста 1000 р.
Шофёр _53
Отличное место!
AC
Anna Chekunova
27 марта 2023 года планово легла в данную клинику на операцию. Удаление фиброаденомы молочной железы. Операция была по полису ОМС, взяла направление в поликлинике ,оплатила только 4500 за койко место. Так вот. Замечательная клиника. Трёхразовое питание. Кормят вкусно, сытно. Палата была на 5 мест. Но нас было 4, в палате есть телевизор и кондиционер . Чистый туалет и душевая. Делала на 4 этаже. Замечательный, Добрый, отзывчивый, коммуникабельный коллектив. Что врачи,что медсестры,что санитарки. Все прекрасные. Операцию делала у доктора Троцко. Это вообще врач от Бога!!
СП
Светлана Пенская
Были сегодня у кардиолога , привозили маму. Врач очень хорошая, всё объяснила . В больнице чистенько и без очереди. Спасибо вам большое!!!
Арзу Сулейманова
Отвратительный сервис. Позвонила, спросила график работы для того, чтобы поставить внутримышечную инъекцию. Сказали, что работают до 16:00, но попросили, на всякий случай, подъехать до 15:00. Приехала в 12:05. Сказали, что уже не работают. По сугробам добравшись до этой клиники и встретившись с таким обращением, не посоветую посещать данную клинику желающим сохранить свою нервную систему