Павловский тракт, 249е
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Скрытый Пользователь
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Быстро решили неотложный вопрос с машиной. Спасибо огромное и процветания вам!
Л
Людмила
Приветливый , профессиональный персонал . Приобретали авто в трейд Ин. Оценили наш авто по хорошей цене и сделали скидку на новый. Отдельное спасибо менеджеру Андрею Сорокину за индивидуальный подход .
IS
Ivan Shogenov
В продаже совсем не заинтересованны отвечают на отстань , не приветствия не информации не чего нет Полное неуважение к собеседнику отвратительный салон , отзывы НАКРУТИЛИ Обращение было 7.12.2025
НД
Наталья Дубинина
Покупали автомобиль в этом автосалоне, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, с которым непосредственно пришлось общаться.
Александр Козлятин
Покупали машину,менеджер Артем все подробно рассказал ,показал,съездили на тест драйв,все понравилось.
Н
Ника
Плохо, плохо относятся к клиентам! Отношение безразличное , администратор на входе сидит как со школьной скамьи и оценивает, кто зашел. - у нас все заняты , ждите , не знаю сколько времени. А вы не записались ?? Какая может быть запись, я что к врачу иду. Займитесь обучением Вежливости персонала! Приходим за автомобилем в этот салон не в первый раз. Не рекомендую к посещению, пустая трата времени.
аО
артем Ошьдин ти иииииитттьььььлш
Хорошее место сделали все очень быстро качественно идеально поставил бы больше звезд но к сожалению нельзя так бы поставил миллион звёзд
Сюзи Джавахян
Очень крутой салон с высоким сервисом обслуживания. Купила авто в сопровождении менеджера Екатерины Плехановой. Такой человеческий подход, честность и прозрачность, что я не могу не поделиться здесь. Однозначно рекомендую этого специалиста. По кредиту и страховке также с нами работали Ольга и Алина. Постарались выбрать самое выгодное предложение. В общем, я счастлива и довольна. От первой встречи до поздравлений с покупкой каждый был рядом 🙏 Успехов вашей команде и компании.
Большое спасибо механикам машину сделали быстро профессионально качественно сервис отличный ,отдельное спасибо Андрею.
ДБ
Дмитрий Белоглазов
Профессионалы своего дела!!! Пожалуй самый честный и открытый автосалон города💪👍.
JP
Joni Politics
Недавно покупал авто все очень понравилось. Также есть профессиональные сотрудники которые знают своё дело.
Александр Беспалов
Лучший автосалон Барнаула и Алтайского края! Очень доброжелательные и приятные сотрудники.Суперкомфортная зона для клиентов! Спасибо от души Дмитрию Белову за оперативность и профессионализм! От общения с ним и посещения салона только положительные эмоции! Так держать и до новых встреч!!!
Елена Суманосова
Все супер, ребята адекватные мастера очень хорошие, рецепшн девочки отличные. Руководство тоже лояльное. Всегда решат все проблемы которые есть.
СВ
Сергей Выскубов
Большое спасибо всем сотрудника , отдельно Денису Бельчич! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!