Улица Энтузиастов, 14а
Службы
2.8
ЯП
Ярик Панов
Хорошее место, компы хорошие Атмосфера, низкие цены. Хороший и доброжелательный перносал рекомендую это место всем , хорошие и удобные кресла, лучшие компы барнаула ⭐
YL
Y L
После выходных возле здания постоянно кучи пустых бутылок, бле**тина и кровь, противно проходить мимо! Уважаемое руководство развлекательных заведений, находящихся по данному адресу, следите за порядком!
Наталья Карандашова
Самый отвратительный бар, стоит какая то дичь на входе
ТС
Трофим Санников
Приходи в компьютерный клуб оооочень добрые сотрудники качественая клавиатура мышки и т.д. рекомендую 😁
ИР
Иван Райченок
Хорошее заведение, диджей топ, мне понравилось, не помню как домой попал, в общем кайф😂
Андрей Коршиков
Барная стойка,ко***ная ,поёт один и тот же человек,который постоянный клиента,просто к@ал, хожу 2 года и это невозможно,ждёшь очереди , поёт снова барная стойка,просто де&*мо.Сделй дома караоке и не выежи***,пойду в свое удовольствие
Барнаул Сервис
Диджей сначала принимает на заказ песню, потом забывает о вас, включает для других заказов. При замечании начинает вставать в стойку и орать. Администратор не в состоянии решить проблему, на помощь включается охранник. Не дают возможности связаться с руководством. При разговоре сидит и смеется над клиентом!