Юрина, 244а
Службы
4.3
ЮИ
Юлия Ильяшенко (шелепова)
Обратились в данный магазин для отшива формы к выступлению. Заказ выполнили даже раньше срока. Очень качественно, быстро! Советую данный магазин!
ОД
Оксана Денисенко
Заказала сыну сказочного персонажа на нлвый год . Мне сшили сын очень доволен . Даже дешевле обошолся чем на Валбересе . СПАСИБО БОЛЬШОЕ . В МАГАЗИНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРИХОДИТЕ ВАМ ПОДБИРУТ .ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ ПОМОГУТ ПОДСКАЖУТ .
Светлана Летова
Хороший магазин, очень много разнообразных костюмов и аксессуаров! Жаль, что мы раньше его не нашли!
Сергей Сергей
На месте постоянно нет, телефон не доступен, хотя звонил в рабочее время указанное в 2Гисе.
МШ
Марина Шилова
Очень хороший магазин огромный выбор . От костюмов с изюминкой ) до детских костюмов Рекомендую
Кирилл Фельк
Хорошо сшитые костюмы по небольшим ценам. Что радует, так это то, что они не перепродают китайский товар, а сами шьют собственную продукцию. А ещё тут можно на заказ делать костюмы.