Аметистовая улица, 15
В здании
Службы
ТС
Татьяна Супрун
Отличный магазин-питомник! Большой выбор цветов, очень красивый цветочный рай. Огормная благодарность Вам за прекрасную качественную продукцию. Рекомендую питомник Люблю цветы
НТ
Наталья Терещенко
От всей души рекомендую этот питомник. Каждый год беру петунии, именно те которые мне нужны. Девочки уже знают. Все что мы купили в этом питомнике, приживается сразу. Купили деревья, кустарники, гортензии и петунии. Деревья брали в 2021 Кустарники 2024
НБ
Наталья Бархатова
В 2021 купила пион Бартзелла. В этом году зацвел. Спасибо
Анна Глухова
Второй год это прекрасное место дарит мне весеннее настроение, всё лето любуюсь их цветами. Спасибо девочкам, встречают как родную, дают советы, помогают выбрать нужное. За цветами только к ним❤❤❤
Анна Аничкина
Рекомендую!!! Очень вежливые консультанты, большой ассортимент цветов!ушли довольные и с покупками.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный питомник. Вежливый продавец, дают консультацию по уходу за растениями. Рекомендую.
Mariia
👍качество и обслуживание на 5+ Рекомендую магазин!