Павловский тракт, 251е
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Службы
Владислав Савенков
Спасибо за обслуживание Кристине!
Анастасия Кеслер
Хороший офис,комфортный. Сотрудники доброжелательные и внимательные
СЛ
Снежана Лукашова
Хороший банк
Яна Кокорина
Отличный офис, обслуживают быстро и качественно
ТМ
Татьяна Музыкова
Обслуживалась у Дмитрия всё понравилось!
НД
Никитосик Д
Все отлично
Анастасия Дмитриева
отличный офис! грамотные сотрудники
КС
Киселева Светлана
Обслуживалась сегодня у Лизы. Хочу отметить профессионализм сотрудницы, разместили с ней вклад и инвесткопилку с хорошим доходом, я очень довольна
КЛ
Карина Литвиненко
Обслуживание на высоте, квалифицированный подход к моему вопросу, сотрудники решили вопрос быстро и без лишней мороки
ДБ
Дина Брунер
Всем довольна
Удобное расположение, хорошие сотрудники!
Артем Божко
Получал карту , всё прошло отлично
Максим Макушин
Очень доволен банком ВТБ! Хорошее мобильное приложение - все операции за минуту, переводы без комиссии. Техподдержка всегда оперативно помогает. Хорошее обслуживание клиентов, быстро решили мою проблему. Рекомендую!
Александр Назаров
Отличный офис!!!
RS
Roma Serechenko
Все гуд
КС
Кристина Стаброва
Отказали в смене номера телефона, т.к отказалась подписывать согласие на сбор биометрических данных и вопросник относящийся в налоговой системе. Ни в одном банке нет подобного беспедела! В Сбере и Альфе просто по смс сменили и заявлению на смену номера. Никаких подобных бумаг не подсовывают. При этном допрос почему меняете номер, что за допрос! По горячей линии вообще отказались принимать претензию, т.е нормально! Решение просто закрыть все карты связанные с ВТБ и не иметь никаких отношений. Худшее отделение , сотрудники и отношение к клиентам!!!
ГУ
Галина Устенко
Попала к сотруднику Екатерине за 6 стол, все очень понравилось. Сотрудник компетентен. Мой вопрос был решён очень быстро. Сотрудник проявил бдительность и внимательность
АЯ
А Я
Обслуживалась у Димы, просто молодец, сделал всё быстро, всё понятно объяснил.
Елена Пиреева
Все гуд
Сергей Смирнов
Консультант 14 окне предоставила всю необходимую информацию и помогла решить проблему , спасибо за хорошую консультацию!
Отличный офис, был у девушки в 14 окне, поняла меня с полу слова, отличная консультация, классно всё
Валентина Морозова
Все отлично. Благодарю за обслуживание.
Александр Прокуденко
Спасибо за помощь в переводе инвойса
ОП
Ольга Петрикова
Отличное место , хорошее отделение банка , все сотрудники вежливые и грамотные ))
Egor Kulagin
Хороший офис, помогли быстро и оперативно решить проблему!
АО
Аслиддин Орипов
Прекрасный офис компетентны ми сотрудниками, вопрос решили быстро. Часто обращаюсь именно сюда, ведь знаю, что обслуживание будет на высоте
ЮС
Юрий Стерелюхин
Всё объяснила. Профессионал своего дела. 5+ Думаю перейти в этот банк.
Елизавета
Прекрасный банк, вежливые сотрудники
Алеся Генюш
Хороший офис, компетентные и вежливые сотрудники Все понятно объяснили👍🏿
Аня Бычкова
Замечательный офис,доброжелательные сотрудники,очень быстро помогли решить проблему.
МД
Максим Дектерюк
хороший банк
Влад Невзоров
Прекрасное место,сотрудники чуткие и понимающие люди.Очень понравилось качество сервиса.Побольше бы таких же заведений,где я с пользой могу провести свой досуг
Даша Сергеева
Прекрасный офис. Сотрудники всегда встречают с улыбками, помогут с любым вопросом)
ЕХ
Екатерина Хаски
Посетила офис ВТБ и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помогли решить все вопросы. В офисе чисто и комфортно, удобное расположение и современная техника. Рекомендую для оформления услуг и консультаций.
ИЛЮХА глотов
Отличные сотрудники, понятно объясняют и помогают решить проблему. Остался доволен посещением в этот офис!
Алиса Богданова
Понравилось быстрое обслуживание и вежливые сотрудники, замечательный офис с приятной атмосферой, рекомендую 👍
Марина Архипова
Банк предлагает отличный уровень обслуживания и широкий спектр финансовых услуг. Открытие счета прошло быстро и без проблем. Удобное мобильное приложение делает управление финансами простым и эффективным.
Арина Уревская
Офис оставил хорошие впечатления. Все чисто, свежо. Сотрудники работают профессионально. Очень приятно видеть комфортные условия для клиентов. Сотрудники быстро могли решит проблему.
Ольга Дмитриевна
Хороший офис. Вежливые и компетентные сотрудники 👍🏼Посещением осталось довольна, решили проблему
Наська Предеина
Отличный офис! Пользуюсь этим банком уже несколько лет. В офисе встречают вежливые сотрудники, если есть какие то вопросы с радостью на них ответят) Офис уютный внутри 🙌🏻
ЕГ
Елизавета Грачева
Посетила данный офис и осталась очень довольна, хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Вежливые и отзывчивые, спасибо за их работу.
ПВ
Полина Воробьёва
Я пользуюсь услугами ВТБ уже несколько лет и осталась очень довольной. Уютный офис, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую!
Т
Таня
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам банка за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Особенно хочу отметить оперативность решения вопросов и удобство предоставляемых услуг. Отдельная благодарность консультантам отделения, которые всегда вежливы, внимательны и готовы подробно разъяснить любые нюансы.
Анна Ишутина
Хороший филиал. Полностью ответили на все вопросы, помогли! Компетентный сотрудники! Спасибо!!!
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Дарья Лобода
Посетила офис и осталась довольна! Сотрудники вежливые, со всем помогли ❤
ТШ
Тимофей Шангараев
Отличный офис, отзывчивый персонал.
ПМ
Полина Мецкер
Отличный опыт обслуживания в офисе ВТБ! Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь, быстро решают вопросы. Обстановка в офисе комфортная, время ожидания минимальное. Спасибо за профессиональную работу!
М.
Мага .
Посетил офис ВТБ и остался очень доволен! Сотрудники были вежливы и внимательны, оперативно помогли решить мой вопрос. В офисе чисто и комфортно!
ЛП
Людмила Панькина
Спасибо менеджеру Кристине за работу!