Лазурная улица, 13
Службы
4.4
ДУ
Даниил Устюжанин
Всё понравилось, еда очень вкусная, официанты вежлевые, еду приносят очень быстро, очень богатое меню, всё идеально будем приходить сюда ещё.
Виктор Михайлович
заведение очень понравилось. вкусно готовят. хороший персонал. красивый интерьер. огромное меню. Очень хорошее расположение, удобно зайти после долгово дня
НЛ
Наталья Лаптева
Замечательное место, хорошая кухня, вежливый персонал, очень внимательный официант Илья, молодец, всё очень быстро и качественно, просим его поощрить🌺🌺🌺
Илья Ковылин
Лестница на входе ужасная. Можно убиться, если запнешься. В случае любой нештатной ситуации (например пожар) эвакуироваться будет практически невозможно, так как такое количество посетителей (точно больше 50 человек, а скорее всего около 100) узкий путь эвакуации пропустить не сможет. Потенциальная братская могила! Куда смотрят инспектирующие органы?
ДШ
Дарья Шульгина
Во-первых,нечего делать после 23:00.Зачем открывать заведение в спальном районе и указывать график работы до 02:00?В субботу,хочется веселиться и отдыхать,а не шопотом сидеть за столами после 23:00. Во-вторых-алкоголь,а именно коктейли ,содержат такое колличество алкоголя,только после 10 выпитых стаканов,возможно расслабитесь!А колбы,лютая водка!Из крайности ,в крайность! В -третьих-еда-отстой,говядина все,кроме медальонов,которые не похожи на медальоны-жуются! Цезарь,овощи гриль-фигня! А ценообразование,это вообще аут!Кто ланчи ест за 450р?Как в столице! Звезда нашему официанту-Александру! И девочка на гардеробе,милая! Не рекомендую данное заведение! Живая музыка,а певунья после 21:00,умирает! Играют треки,которые должны заводить гостей,но увы...Например Шура. Не исполняйте репертуар,который не тяните!!!! Гости,сами себя заводят,после выпитых колбочек!
Walera W
Быстрое обслуживание,хорошие обслуживания официанта Александра! Еда вкусная, свежая 5+
KS
Kostya Simrot
Вкусная еда, вежливое отношение к посетителям! Обязательно прийду ещё раз! Огромное спасибо официанту Аделина!
Невероятная атмосфера данного заведения меня покорила! Официант Аделина помогла с выбором коктейлей и потрясающего десерта. Приду еще раз 😌
mt
masha turbina
Добрый день, отдельную благодарность хотелось выразить Игорю, идеальное обслуживание и еда
ТС
Таня Сафонова
Добрый вечер! Хотела выразить благодарность Аделине за хорошее и вежлевое обслуживание. Особенно очень вкусная у вас еда очень понравился салат греческий.Обязательно прийду к вам. Спасибо.