Советской Армии, 7 · Павловский тракт, 2а
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Службы
Аурика Игнатова
Очень шумно и с дороги и ночью прям под окнами голые мужики начали запускать фейерверки. Подушки неудобные, одну даже в руки страшно было брать. На номер подороже даже крудки не хватило. В ванне нет крючков, вещи повешать некуда. Вход по звонку, но администратор не всегда на месте, пришлось постоять под дверью.
R
Rome
Отличное место,любые вопросы быстро решаются руководством.
Асман Бузурманкулов
Хорошие гостиница проживаю в нём два дня порадовала комфорт чистота и персонал очень благоприятный и вежливый. Всем советую когда приезжаете в Барнаул заехать сюда. Цены адекватные и соответствуют номеру
НБ
Наталья Б
Очень вежливый персонал, были 21.08.2024 в номере 13. Всё аккуратно и приятно. Единственное, что хочется пожелать, это заменить матрас на кровати, горками. Девочки-персонал молодцы
ВД
Виктория Дмитриева
Посетили эту гостиницу после корпоратива, из свободных номеров нам предложен был бюджетный номер эконом... Мы были просто поражены - в номере частенько, уютно, постельное белье чистое, приятно пахнет, персонал вежливый. Отлично отдохнули. Рекомендую .
ЕГ
Екатерина Глухова
Снимали коттедж на день рождения , все очень понравилось ,чистенько , большая площадь, все необходимое в доме есть !
Арина Петрова
все понравилось, отличный отдых, хорошие хозяева, всем советую!!
Максим Семенов
Ребят всем привет кто будет в городе Барнауле гостиница Карина Кристина нас встретили 2 прикрасные девушки показали номера очень вежлевые и приятные мы пробыли там сутки очень с комфортом всем рекомендуем этот милый очаг
Александра Иванова
Очень хорошее расположение отеля, удобная транспортная развязка, номера чистые, персонал приветливый. До аэропорта 15 минут. Были проездом, всё понравилось.
И
Игорь
Классная гостиница, большой выбор : от эконом до люкс, новые, чистые, со вкусом оформленные номера, вежливое обслуживание Банька вообще улёт. И не дорого.
Виталий попов
Все хорошо, номер за сутки 3060 руб, чисто, свежий ремонт, но в номере при наличии двух столов, нет ни одного стула, полотенце для лица повесить не на что, одеяло выпрашивать около двух часов, а на второе одеяло (жили в двоем) пододеяльник так и не дали. Проживали с 16 на 17 марта 2019 года в номере 14.